شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

وسائل إعلام لبنانية: هانيبال القذافي يسدّد الكفالة المالية وإجراءات خروجه تستكمل اليوم

وسائل إعلام لبنانية: هانيبال القذافي يسدّد الكفالة المالية وإجراءات خروجه تستكمل اليوم
القلعة نيوز- أفادت وسائل إعلام لبنانية بأن نجل الرئيس الليبي الراحل هانيبال القذافي سدّد الكفالة المالية حيث تستكمل اليوم إجراءات خروجه من مكان توقيفه من دون تحديد الوجهة.
وأفادت وكالة "فرانس برس" في 6 نوفمبر الجاري، بأن القضاء اللبناني وافق على خفض قيمة الكفالة المالية للإفراج عن هانيبال القذافي، نجل الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي من 11 مليون دولار إلى 900 ألف دولار.
وفي أوائل الشهر الجاري، ذكرت حكومة الوحدة الوطنية الليبية أن وفدا حكوميا زار لبنان حاملا رسالة من عبد الحميد الدبيبة إلى الرئيس اللبناني جوزيف عون، وذكرت مصادر أن "الوفد الليبي قام بتسليم لبنان التحقيقات التي أجريت في السنوات الماضية حول قضية اختفاء الإمام موسى الصدر ورفيقيه في ليبيا، والموافقة على تخفيض كفالة هانيبال القذافي".
من جهتها، أكدت لجنة المتابعة الرسمية لقضية إخفاء الإمام موسى الصدر ورفيقيه أن الوفد الليبي الموجود في لبنان، قد سلم نسخة عن الأوراق التي تشكل تحقيقات أجروها بشأن قضية إخفاء الإمام ورفيقيه.
يذكر أن هانيبال البالغ من العمر 49 عاما والمتزوج من عارضة أزياء لبنانية، أوقف في ديسمبر 2015 من قبل السلطات اللبنانية بتهمة "كتم معلومات" بشأن قضية اختفاء العلامة اللبناني موسى الصدر وشخصين كانا برفقته خلال زيارة إلى ليبيا في 31 أغسطس 1978، حين كان والده يتولى الحكم بينما كان عمر هانيبال سنتين فقط.
المصدر: RT