شريط الأخبار
الطفيلة: برنامج احتفالي بعيد الاستقلال لمدة 3 أيام رياضيون: الاستقلال عزز مكانة الرياضة الأردنية ورسخ الهوية الوطنية الأردن يشارك في المنتدى الحضري العالمي باكو ويستعرض إنجازاته في الإسكان والتنمية الحضرية نجوم دوري السلة يحصدون جوائز فردية في ختام الموسم وفاة طفل في الرمثا إثر إصابته بعيار ناري طائش والأمن يحقق وزير الإدارة المحلية: الاحتفال بالاستقلال اعتزاز بالوطن ومسيرته توقعات بإعلان واشنطن وطهران إتمام اتفاق السلام خلال 24 ساعة السلامي للنشامى: أنتم تصنعون تاريخ الكرة الأردنية أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80" شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب أكسيوس: ترامب يدرس بجدية شن ضربات جديدة على إيران واقعية المشهد ...شخصيات من مستشفى المدائن واقعيه المشهد...شخصيات في مستشفى المدائن معالي وزير الشباب الأكرم، Jordan seeks to position national narrative as global cultural message – minister فرنسا تمنع بن غفير من دخول أراضيها إيران تقول إنها "في مرحلة إنجاز" إطار تفاهم مع الولايات المتحدة غوتيريش يشدد على ضرورة القضاء على التهديد النووي بالعالم روبيو يتحدث عن "فرصة" لقبول إيران إبرام اتفاق مع أميركا وزارة الاستثمار: 313 بطاقة مستثمر و92 مشروعًا باستثمارات بلغت 106 ملايين خلال الربع الأول

أنجاز طبي أردني وشكر وتقدير للطبيب البارع محمد الطراونة والفريق الطبي في مدينة الحسين الطبية

أنجاز طبي أردني وشكر وتقدير للطبيب البارع محمد الطراونة والفريق الطبي في مدينة الحسين الطبية
القلعه نيوز: عمان
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: "من لا يشكر الناس لا يشكر الله."
في إنجاز طبي وإنساني جديد يُسجَّل لمدينة الحسين الطبية، نجح الدكتور المقدم محمد عارف الطراونة، أخصائي أول جراحة العيون وجراحة القرنية والحجرة الأمامية والساد، في إعادة النظر لشاب ثلاثيني فقد بصره منذ نحو عشرين عامًا نتيجة إصابة قديمة.

وقد تكللت العملية بالنجاح التام بفضل مهارة الدكتور الطراونة والفريق الطبي المساعد، إذ تُعد من العمليات الجراحية الدقيقة والمعقدة، حيث تم خلالها تركيب عدسة جديدة وإزالة المياه والتراكمات حول العين وتصغير بؤبؤ العين، في عملية كبرى استغرقت نحو ثلاث ساعات.
وقال الدكتور محمد الطراونة في تصريحٍ لـ"الرعد نيوز":
"الحمد لله على هذا النجاح الذي يُضاف إلى سجلّ مدينة الحسين الطبية الحافل بالإنجازات، فإعادة البصر بعد هذا الزمن الطويل تتطلب دقة عالية وتعاونًا كبيرًا من الفريق الطبي، ونحن نعتز بأن يكون هذا النجاح ثمرة العمل الجماعي والروح الإنسانية التي تميز كادرنا الطبي."
من جهته، عبّر الزميل الإعلامي يونس أبواصليح أبورعد والد المريض رعد عن بالغ امتنانه وفخره بهذا النجاح قائلاً:
"لم نكن نصدق أن يعود البصر بعد عشرين عامًا، لكن بفضل الله ثم بجهود الطبيب محمد الطراونة والفريق الطبي المتميز في مدينة الحسين الطبية، عادت البسمة إلى وجه ابننا وإلى قلوبنا جميعًا."
وأضاف الإعلامي أبواصليح:
"أتقدّم أنا والعائلة ببالغ الشكر والتقدير إلى إدارة الخدمات الطبية الملكية والطاقم الطبي في مدينة الحسين الطبية من أطباء وممرضين وإداريين، على جهودهم الكبيرة وإخلاصهم في أداء رسالتهم الطبية النبيلة."
واخصّ بالشكر والعرفان الطبيب المقدم محمد عارف الطراونة، ومساعديه إلى جانب الكادر الطبي والإداري في قسم العيون، على ما قدّموه من رعاية متميزة ومهارة عالية خلال إجراء العملية.
وأكد أن هذا النجاح يعكس المستوى المتقدم والكفاءة العالية التي تتمتع بها الخدمات الطبية الملكية وكوادرها، الذين يواصلون العطاء الإنساني والمهني في ظل الرعاية الهاشمية الحكيمة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم.
"لذلك وجب علينا أن نقدّركم ونثمّن جهودكم، فلكم منا كل الثناء والعرفان، وأدامكم الله عزًّا وعلماً ونجاحًا في خدمة الوطن والمواطن، تحت ظل الراية الهاشمية المظفّرة."
يشار ان الطبيب
الدكتور محمد عارف الطراونة هو أخصائي أول في جراحة العيون والقرنية والحجرة الامامية والساد في مدينة الحسين الطبية، ويُعد من الكفاءات الطبية الأردنية المتميزة في هذا المجال. شارك في إجراء العديد من العمليات الدقيقة والمعقدة داخل الأردن وخارجه، ويُعرف بدقته العالية وحرصه الإنساني على خدمة المرضى وتقديم أفضل مستويات خالرعاية الطبية، مما جعله من أبرز أطباء العيون في المملكة