شريط الأخبار
عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر المحامي أيمن الضمور يكتب: محاكم بلا تنفيذ.. وأحكام فوق الرفوف …هل انتهى عصر تحصيل الحقوق؟ اعلان نتائج انتخابات الهيئة الإدارية لجمعية المتقاعدين للضمان الاجتماعي *عمان يتوج بطلاً لبطولة الناشئات تحت 16 لكرة اليد لعام 2026 الشرع يجري تعديلا وزاريا يشمل وزارات الإعلام والزراعة مع اقتراب عرضه في السينما... مونيكا بيلوتشي تفجّر مفاجآت حول دورها في Seven Dogs إلى أصحاب القرار في الدولة... خففوا على من تحسبوهم اغنياء من التعفف بوتين: الحرب في أوكرانيا "على وشك الانتهاء" وسط تبادل اتهامات بخرق وقف إطلاق النار تحليل الصوت للكشف المبكر عن ألزهايمر ماكرون يلتقي السيسي على هامش افتتاح حرم جامعي جديد في الإسكندرية داليا مصطفى تكشف تفاصيل فيلمها الكوميدي مع محمد هنيدي بعد الإفراج عنه .. معن عبد الحق يكشف تفاصيل توقيفه ويوجه رسالة للشرع سوريا تعلن القبض على العميد سهيل فجر حسن سورية تطلق أول تجربة للدفع الإلكتروني إلقاء القبض على اللواء "وجيه عبد الله" مدير مكتب الرئيس المخلوع بشار الأسد الحجايا يعبر عن تقديره لقبيلة بلي عبر أبيات شعرية نواب: العودة للتعيين في مجالس البلديات مرفوضة تماما نيابيا افتتاح فعاليات "اليوم الثقافي الشامل" في المركز الثقافي الملكي ( صور ) ترامب: إيران ترغب في اتفاق وننتظر ردها قريباً

عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى

عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى

القلعة نيوز - اقتحم مستوطنون متطرفون، اليوم الخميس، باحات المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف في مدينة القدس المحتلة، بحماية من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.

وأفادت دائرة الأوقاف الإسلامية بالقدس في بيان، بأن 246 مستوطنا متزمتا اقتحموا المسجد الأقصى على شكل مجموعات متتالية من جهة باب المغاربة، ونفذوا جولات مشبوهة، وأدوا طقوسا تلمودية استفزازية في باحاته بحراسة مشددة من شرطة الاحتلال.

فيما، أصيب 4 مواطنين فلسطينيين بالرصاص الحي بينهم طفل خلال عدوان الاحتلال الإسرائيلي المتواصل على مدينة نابلس شمال الضفة الغربية.

وأفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني أن 4 مواطنين أصيبوا بالرصاص الحي ثلاثة منهم في الأطراف السفلية، وطفل 13 عاما في الخاصرة.

وتواصل قوات الاحتلال، منذ ساعات الفجر الأولى اقتحامها لمدينة نابلس، إذ داهمت أحياء عدة، وحطمت أبواب بعض المحلات التجارية مقابل المستشفى الوطني في شارع فيصل، كما اقتحمت البلدة القديمة، وأطلقت الرصاص الحي وقنابل الصوت في منطقة الدوار.

كما شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، حملة اعتقالات واسعة في محافظة الخليل جنوب الضفة الغربية حسبما أعلن نادي الأسير الفلسطيني.

وشملت اقتحام وتفتيش منازل الفلسطينيين، وإجراء تحقيقات ميدانية مع عشرات الشبان والتنكيل بهم والاعتداء على عائلاتهم.

وهدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، ثلاث منشآت زراعية وسكنية شرق مدينة القدس المحتلة.

وبحسب هيئة مقاومة الجدار والاستيطان التابعة للسلطة الفلسطينية، فقد نفذت قوات الاحتلال الإسرائيلي خلال شهر تشرين الأول الماضي، 25 عملية هدم طالت 28 منشأة، بينها 17 منزلا و11 منشأة زراعية، كما أخطرت بهدم 30 منشأة أخرى.