شريط الأخبار
الأمن العام: تعاملنا مع 101 بلاغ لحادث سقوط شظايا ونتج عنها أضرار مادية الملك ورئيسة المفوضية الأوروبية يؤكدان ضرورة العمل المشترك لاستعادة التهدئة في الإقليم الملك ورئيس الوزراء البريطاني يبحثان سبلالتوصل إلى تهدئة شاملة في المنطقة الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة وزارة الثقافة تعقد ندوة حول دور الزرقاء في بناء السرديّة الأردنيّة الملك والعاهل البحريني يبحثان هاتفيا التصعيد الإقليمي الخطير الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن عطوة باعتراف بين عشيرة القطيش الفواعير وعشيرة الزعمط والبطارسة بجهود السفير عبدالله العجارمة والباشا يوسف الفاعوري . عاجل / ‏التلفزيون الإيراني: استشهاد المرشد الإيراني علي خامنئي مسؤول أمريكي: واشنطن تشارك مع إسرائيل في ضرباتها على إيران إعلام إيراني ينفي إصابة الرئيس بزشكيان في العدوان الإسرائيلي وكالة فارس: نفي إيراني رسمي لمزاعم ترمب بشأن اغتيال خامنئي ترامب يعلن مقتل خامنئي إصابات بانفجارات في تل أبيب ليلة الأحد الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 قادة إيرانيين بينهم شمخاني ترامب تعقيبا على مقتل خامنئي: نعتقد أن هذا الخبر صحيح رويترز عن مسؤول إسرائيلي: مقتل خامنئي.. وإيران ترد: حرب نفسية لارجاني: سنجعل الصهاينة المجرمين والأمريكيين الدنيئين يندمون اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته نتنياهو: مؤشرات على أن خامنئي لم يعد موجودا

نتائج الجولة الخامسة تشعل المنافسة في بطولة الدرع

نتائج الجولة الخامسة تشعل المنافسة في بطولة الدرع

القلعة نيوز - ساهمت نتائج الجولة الخامسة من بطولة درع الاتحاد لكرة القدم، في رفع درجة الإثارة في البطولة، في ظل التقارب النقطي الذي فرضته النتائج.

واشتد الصراع على اللقب، بعدما باتت فرق الوحدات والحسين والسلط التي تملك 11 نقطة، قريبة من الفيصلي الذي يتصدر برصيد 12 نقطة، حيث خسر الفيصلي أمام السلط ما زاد من حدة التنافس.
وفرض هذا التقارب النقطي إثارة وندية يتوقع أن تشهدها الجولات المقبلة من البطولة.
واختتمت مساء أمس السبت، منافسات الأسبوع الخامس من بطولة درع الاتحاد لموسم 2025/2026، حيث تقام جميع مبارياتها على ستاد الأمير محمد بالزرقاء.
وشهدت الجولة فوز شباب الأردن على السرحان 2-1، حيث سجل لشباب الأردن مالك علان في الدقيقتين 12 و47، فيما أحرز رشيد شواهنة هدف السرحان الوحيد د.51.
وتغلب الحسين على الجزيرة 2-1، إذ افتتح ياسين البخيت التسجيل للجزيرة د.8، قبل أن يعدل عبدالله العطار النتيجة للحسين د.47، ويضيف يوسف أبو جلبوش الهدف الثاني د.76.
وفاز الأهلي على الرمثا بهدفين دون رد، حملا إمضاء المحترف وايلدسون سيلفا د.30 وأحمد أبو كبير في الوقت بدل الضائع.
كما تفوق السلط على الفيصلي 1-0، بهدف المحترف الموريتاني شيخنا سيميغا.
وتغلب الوحدات على البقعة 3-1، حيث سجل للوحدات كل من عبدالله المناصرة (بالخطأ في مرماه) د.21، أحمد صبرة د.47، وجونيور أجايي د.55، فيما جاء هدف البقعة عبر نور الدين ياسين (بالخطأ في مرماه) د.75.
ويتصدر الفيصلي الترتيب برصيد 12 نقطة، يليه الوحدات والحسين والسلط بـ11 نقطة، والأهلي 8، البقعة 5، شباب الأردن 4، السرحان 3، الجزيرة 2، والرمثا أخيرا بنقطة وحيدة.
وتقام بطولة درع الاتحاد بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، ويتوَّج باللقب الفريق الذي يحقق أعلى عدد من النقاط، ليتأهل للمشاركة في بطولة كأس السوبر للموسم المقبل.
وتلعب البطولة أثناء فترات التوقف الدولية، لمنح أكبر عدد من اللاعبين فرصة المشاركة والوقوف على مستوياتهم، إلى جانب استكشاف لاعبين جدد من الفئات العمرية.
-- (بترا)