شريط الأخبار
مكافحة الفساد تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة شخصيات وطنية وقانونية تطالب بإعادة النظر في "الملكية العقارية" الحنيطي يستقبل وفداً من أعضاء اللجان التنفيذية في الكونغرس الأمريكي مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026 ترفيعات قضائية واسعة (اسماء) 'أهلنا وناسنا' صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية في اليوم العالمي للشباب .. قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر أول أمس تراجع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة 12.5% خلال 6 أشهر ندوة تحت عنوان لا للمخدرات في مقر جمعية كدنا إيران تبرر فرض رسوم على هرمز .. بـ"الأضرار البيئية" نتائج التوجيهي.. ماذا بعد النجاح؟🤔 بعد حديث ترامب.. إيران تقول إن مضيق هرمز تحت سيطرتها لأول مرة.. الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية بمدة زمنية الأميرة رجوة بجمال ناعم وأنيق في حفل تخرج جامعة الحسين السفير الأميركي لدى الاحتلال عن محاصرة مستوطنين لمنازل فلسطينيين: بلطجة ترامب يعلن مغادرة المتحدثة باسم البيت الأبيض منصبها الديات يكشف أبرز تعديلات الإدارة المحلية .. كف يد الحكومة عن حل مجالس البلديات إدارية النواب تقر "الإدارة المحلية" .. تعيين مدير البلدية عبر هيئة الخدمة ياسر العدوان... حين يقرأ المسؤول ما قبل الخطر

النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة الكويت بـكأس العرب السبت

النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة الكويت بـكأس العرب السبت

القلعة نيوز- أنهى المنتخب الوطني تحضيراته الفنية والبدنية، تأهبا لمواجهة الكويت عند الثانية ظهر غد السبت 6 كانون الأول، على ستاد أحمد بن علي بالدوحة، ضمن بطولة كأس العرب فيفا 2025.

وأجرى المنتخب تدريبه الرسمي مساء اليوم الجمعة على ملاعب العقلة، بقيادة المدرب جمال سلامي، وبمشاركة جميع اللاعبين، لوضع اللمسات الأخيرة، إلى جانب تطبيق بعض الجمل التكتيكية للقاء الغد.

ويتصدر المنتخب الوطني ترتيب فرق المجموعة الثالثة برصيد 3 نقاط، فيما حلت الكويت ومصر ثانيا وثالثا بنقطة واحدة، والإمارات رابعا دون نقاط.

ويختتم منتخب النشامى منافسات الدور الأول بلقاء مصر عند الخامسة والنصف مساء الثلاثاء 9 كانون الأول على ستاد البيت.

بدوره، أكد سلامي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر اليوم الجمعة، على أهمية المواجهة الثانية والتي يدخلها المنتخب بتركيز عالٍ وإصرار واضح، حيث أنها مباراة مهمة لحسم التأهل للدور الثاني، خاصة مع قصر فترة الراحة التي حصل عليها النشامى بين اللقاءين.

أضاف: مواجهات الأردن والكويت عادة ما تحمل طابع القوة والندية، حيث أن المنافس يمتلك عناصر قادرة على صناعة الفارق، لذلك ندرك أن التفاصيل الصغيرة قد تكون حاسمة في هذه المواجهة المترقبة.

وختم: الفوز في المباراة الأولى منحنا دافعا معنويا كبيرا وثقة إضافية لمواصلة المشوار، ونتطلع لمواصلة الدعم والمساندة من الجماهير الأردنية.. أشعر بالفخر لكوني جزءاً من رحلة تطور كرة القدم الأردنية والمساهمة في تحقيق إنجازاتها.

في المقابل، بين اللاعب محمد أبو زريق أن البطولة أظهرت مستويات مميزة لأغلب المنتخبات المشاركة الأمر الذي يرفع مستوى التحدي للجميع.. اللاعبون متأهبون لتقديم أداء يليق بكرة القدم الأردنية وتحقيق نتيجة إيجابية.

إلى ذلك، شهد الاجتماع الفني الذي عقد ظهر اليوم، استعراض التعليمات الإدارية والتنظيمية للمباراة، إلى جانب تثبيت ألوان الفريقين، حيث سيظهر النشامى باللون الأبيض، والكويت بالأزرق.

وتضم قائمة النشامى للبطولة (23) لاعباً: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، مالك شلبية، عبدالله نصيب، سعد الروسان، سليم عبيد، حسام أبو ذهب، علي حجبي، هادي الحوراني، عصام السميري، أدهم القريشي، رجائي عايد، عامر جاموس، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، محمد أبو حشيش، مهند أبو طه، عودة الفاخوري، أحمد عرسان، محمود مرضي، محمد أبو زريق، علي علوان، ويزن النعيمات.

وكان منتخب النشامى حسم تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 لأول مرة في تاريخه، ليصبح بذلك أول منتخب عربي يضمن مقعده في المونديال.