شريط الأخبار
نادي معلمي عمان يؤكد على الوصاية الهاشمية على المقدسات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.10 دينارا للغرام عاجل :صافرات الانذار تدوي للمرة الرابعة في سماء الأردن عاجل: القناة 15 العبرية: إصابة 15 جندياً إسرائيليًا خلال الليل جنوب لبنان. عاجل: إمارة أبو ظبي: سقوط صاروخ اعتراضي في شارع سويحان بأبو ظبي أسفر عن مقتل شخصين وإصابة 3 أشخاص وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي عاجل: 6 إصابات وأضرار جسيمة جراء سقوط شظايا صاروخية وسط إسرائيل عاجل: وزير الدفاع الألماني: الحرب في إيران ليست حربنا.. وهي كارثة على اقتصادات العالم ولن ننجر لها تقرير: الحرب على إيران في الفضاء الرقمي صراع على المعنى والتفسير والتأثير "شومان" تدعو طلبة المدارس للتقدم لجائزة "أبدع" ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كلم في شويعر الأربعاء الحسين للسرطان تطلق جائزة الحسين لأبحاث السرطان في دورتها السادسة إيران تدرس مقترح وقف الحرب وترامب يقول إن طهران تريده 27 يوماً على الحرب .. غارات إسرائيلية على إيران وصواريخ نحو القدس تحذير من تساقط الثلوج وتماسكها على طريق رأس النقب صافرات الانذار تدوي في الأردن إياد نصار عن "صحاب الأرض": قدمنا الحقيقة وأثبتنا قدرة الفن على التأثير التلاحمة رئيسا لجمعية جراحي الكلى والمسالك الأردنية «الإسلاميون ما بعد السابع من أكتوبر»… يرصد تحولات الحركات ومستقبلها

توقيع اتفاقيات صرف صحي جنوب غرب عمان بـ 18.45 مليون دينار

توقيع اتفاقيات صرف صحي جنوب غرب عمان بـ 18.45 مليون دينار

القلعة نيوز- وقع وزير المياه والري المهندس رائد أبو السعود، ورئيس مجلس إدارة شركة "المقاولون العرب" المصرية المهندس أحمد العصار، اليوم الاثنين، اتفاقيات تنفيذ مشاريع صرف صحي في جنوب غرب عمان ضمن الحزمتين الأولى والثانية، بقيمة إجمالية بلغت نحو 18.450 مليون دينار، ممولة من بنك الإعمار الألماني.

وحسب بيان صحفي صادر عن وزارة المياه، قال أبو السعود إن الحزمتين الأولى والثانية ستشملان تنفيذ شبكات صرف صحي لخدمة أجزاء من مرج الحمام ولواء ناعور في مناطق جنوب غرب عمان، بأقطار تتراوح بين 300 و600 ملم، وبطول 32 كيلومترا، إضافة إلى تنفيذ 5 كيلومترات من الوصلات المنزلية، وإعادة تأهيل 2 كيلومتر من خط ناقل وادي السير، وذلك لتحسين خدمات الصرف الصحي في مناطق جنوب غرب عمان وتحسين المستوى البيئي، انسجاما مع أهداف التنمية المستدامة.
وبين أن المناطق المشمولة بالحزمتين الأولى والثانية هي معظم أحواض ناعور، مؤكدا أن الوزارة تسعى جاهدة لتغطية معظم مناطق المملكة بخدمات الصرف الصحي.
وأعرب أبو السعود عن شكر وتقدير وزارة المياه والري/سلطة المياه للدعم المتواصل من الشركاء الدوليين، وعلى رأسهم بنك الإعمار الألماني، وكذلك لشركة "المقاولون العرب" على جهودها في تنفيذ مشاريع خدمية ونوعية في المملكة.
وفي نهاية اللقاء، عرض "فيديو" يبين أهم المشاريع التي نفذتها الشركة على مستوى العالم، والمشاريع التي نفذتها في الأردن منذ عام 1966.
--(بترا)