شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

الإعلان عن تشكيلة "النشامى" لملاقاة مصر

الإعلان عن تشكيلة النشامى لملاقاة مصر

القلعة نيوز- أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، جمال سلامي، عن التشكيلة الرسمية التي ستواجه المنتخب المصري في تمام الساعة الخامسة والنصف مساء الثلاثاء على ستاد البيت في الدوحة، وذلك ضمن منافسات بطولة كأس العرب 2025.

وضمت التشكيلة كلا من: نور بني عطية في حراسة المرمى، وهادي الحوراني، سليم عبيد، علي حجبي، عصام السميري، رجائي عايد، إبراهيم سعادة، محمد أبو حشيش، محمد أبو زريق، أحمد العرسان، وعودة الفاخوي.

وكان منتخب النشامى قد حسم صدارة المجموعة الثالثة وضمن التأهل إلى الدور ربع النهائي منذ الجولة الماضية، حيث يتصدر ترتيب الفرق برصيد 6 نقاط، بينما حلت مصر في المركز الثاني برصيد نقطتين، ثم الإمارات والكويت في المركزين الثالث والرابع بنقطة واحدة لكل منهما.

وقال المدير الفني للمنتخب الوطني، جمال سلامي، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد الاثنين، إن النشامى يدخلون هذه المباراة باعتبارها محطة مهمة للتحضير لربع النهائي والحفاظ على الحظوظ في الأدوار المقبلة، مع الحرص على مواصلة الأداء التصاعدي الذي قدمه اللاعبون منذ بداية البطولة.

وأضاف أن المباراة تمثل فرصة مناسبة لإشراك بعض اللاعبين ومنحهم دقائق إضافية مع الحفاظ على الجاهزية العامة، خصوصا أن المنتخب المصري يعد منافساً قوياً، ويخوض اللقاء بطموح واضح لتحقيق نتيجة إيجابية تضمن له التأهل إلى الدور الثاني.

وبحسب التعليمات الإدارية والتنظيمية للمباراة، سيلعب منتخب النشامى بالزي الأحمر، فيما سيظهر المنتخب المصري بالزي الأبيض.

المملكة