شريط الأخبار
مكافحة الفساد تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة شخصيات وطنية وقانونية تطالب بإعادة النظر في "الملكية العقارية" الحنيطي يستقبل وفداً من أعضاء اللجان التنفيذية في الكونغرس الأمريكي مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026 ترفيعات قضائية واسعة (اسماء) 'أهلنا وناسنا' صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية في اليوم العالمي للشباب .. قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر أول أمس تراجع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة 12.5% خلال 6 أشهر ندوة تحت عنوان لا للمخدرات في مقر جمعية كدنا إيران تبرر فرض رسوم على هرمز .. بـ"الأضرار البيئية" نتائج التوجيهي.. ماذا بعد النجاح؟🤔 بعد حديث ترامب.. إيران تقول إن مضيق هرمز تحت سيطرتها لأول مرة.. الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية بمدة زمنية الأميرة رجوة بجمال ناعم وأنيق في حفل تخرج جامعة الحسين السفير الأميركي لدى الاحتلال عن محاصرة مستوطنين لمنازل فلسطينيين: بلطجة ترامب يعلن مغادرة المتحدثة باسم البيت الأبيض منصبها الديات يكشف أبرز تعديلات الإدارة المحلية .. كف يد الحكومة عن حل مجالس البلديات إدارية النواب تقر "الإدارة المحلية" .. تعيين مدير البلدية عبر هيئة الخدمة ياسر العدوان... حين يقرأ المسؤول ما قبل الخطر

الأمير راشد بن الحسن يرعى حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكوندو في المراكز الشبابية

الأمير راشد بن الحسن يرعى حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكوندو في المراكز الشبابية
القلعة نيوز- رعى سمو الأمير راشد بن الحسن رئيس الاتحاد الأردني للتايكواندو، اليوم السبت، حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكواندو في المراكز الشبابية الذي نظمته وزارة الشباب بالتعاون مع الاتحاد الأردني للتايكواندو.
وحضر الحفل وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان، والسفير الكوري في الأردن كيم بيلوو، وأمين عام الوزارة الدكتور مازن أبو بقر، ومدير المدينة رعد ميرزا، وأمين سر الاتحاد المهندس فيصل العبدللات.
وأكد الدكتور العدوان أن رعاية سمو الأمير راشد لرياضة التايكواندو شكلت رافعة حقيقية لتطورها على المستوى الوطني، وأسهمت في ترسيخ مكانة الأردن إقليمياً ودولياً، ضمن رؤية ملكية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد، وبدعم سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية.
وأشار الدكتور العدوان إلى أن وزارة الشباب تعمل بالشراكة مع الاتحاد الأردني للتايكواندو على تطوير مسار تدريبي لهذه الرياضة داخل المراكز الشبابية، يقوم على استثمار أوقات الشباب ورفع لياقتهم البدنية وتعزيز قيم الانضباط والروح الرياضية لديهم، انطلاقاً من قناعة راسخة بأن الاستثمار في الشباب هو الاستثمار الأهم للمستقبل.
وثمن عمق الشراكة بين الأردن وكوريا، معربا عن تطلعه لتعزيز التعاون في تنفيذ برنامج التايكواندو بين الجانبين وتوفير الدعم الفني والخبرات التدريبية اللازمة لتوطين هذه الرياضة وتعزيز استدامتها.
من جانبه بيّن العبداللات أن البرنامج يشكّل مشروعًا وطنيًا نوعيًا يهدف إلى تمكين الشباب، وبناء قدراتهم البدنية والسلوكية، وتعزيز قيم الانضباط والثقة بالنفس.
وأشار إلى أن رياضة التايكواندو تُعد من أكثر الرياضات انتشارًا في الأردن، وقد حققت إنجازات مميزة على المستويين الإقليمي والدولي، بفضل دعم القيادة الهاشمية، وتوجيهات سمو الأمير راشد.
وثمّن العبداللات الدعم والاهتمام الذي أولاه دولة رئيس الوزراء للمشروع، والدور المحوري لوزارة الشباب مؤكدًا أن الشراكة بين الوزارة والاتحاد تمثل نموذجًا ناجحًا للتكامل المؤسسي، وسيتم البناء عليها لتوسيع البرنامج مستقبلًا ليشمل مزيدًا من الشباب والرياضات في مختلف محافظات المملكة.
وتضمن الحفل عرضاً فنياً لخريجي البرنامج وفحص الحصول على الحزام الأسود.