شريط الأخبار
قاليباف يحذر: أعداء إيران يخططون لاحتلال جزيرة إيرانية بدعم من دولة إقليمية بريطانيا و7 دول تؤكد رفضها لضم أراض فلسطينية الأردن ودول عربية: فصائل عراقية موالية لإيران تشن اعتداءات على منشآت وبنى تحتية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره السوري وزير الخارجية يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة الصفدي: لا توجد قواعد عسكرية أجنبية في الأردن.. ويوجد قوات دول حليفة الحرس الثوري يعلن إسقاط طائرة أمريكية من طراز إف 18 جنوبي إيران بعد حذف مشاهد مخالفة .. إعادة عرض فيلم "سفاح التجمع" القضاة: مخزون القمح يكفي 10 شهور والقطاعات تعمل بوتيرة طبيعية هام للأردنيين من "نقيب المحروقات" بشأن أسعار المحروقات اتحاد الكرة يحدد موعد مباراة الحسين والفيصلي المؤجلة بحجم الهاتف وأرخص 50% .. حل ذكي يمنح أملاً لمرضى السرطان إيران: نرفض المقترح الأميركي ونحن من سننهي الحرب وليس ترامب البلقاء التطبيقية: التعليم عن بُعد لطلبة الكرك والشوبك ومعان والعقبة الخميس جامعة عمّان الأهلية تتصدّر الجامعات الخاصة في الأردن وتعزز حضورها العالمي بتصنيف QS 2026 مستقلة الانتخاب تطلق موقعها الالكتروني التجريبي جمعية الاقتصاد السياحي تشكل لجانا مختصة (اسماء) "المواصفات والمقاييس" تحتفل باليوم العربي للتقييس الحنيطي: الجاهزية القتالية أولوية قصوى .. ونواكب التطورات الميدانية وفاة ثلاثة أطفال غرقا داخل بركة زراعية في منطقة الكريمة بمحافظة إربد

الأردن: منخفض جوي جديد يجلب الأمطار والبرودة اعتباراً من الإثنين

الأردن: منخفض جوي جديد يجلب الأمطار والبرودة اعتباراً من الإثنين
القلعة نيوز:أعلنت إدارة الأرصاد الجوية أن المملكة ستتأثر بمنخفض جوي جديد، يبدأ تأثيره مساء الإثنين 15/12/2025 ويستمر حتى مساء الأربعاء، يصاحبه انخفاض ملموس على درجات الحرارة وهطول أمطار متفرقة قد تكون غزيرة أحياناً.

وقالت الإدارة إن الطقس الأحد سيكون بارداً نسبياً في معظم المناطق ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وفرصة ضعيفة لهطول زخات مطرية في جنوب غرب المملكة مساءً، فيما سيكون الطقس ليلاً غائم جزئياً وبارد.

وأضافت الأرصاد أن الإثنين ستزداد كميات الغيوم تدريجياً مع هطول زخات مطرية في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية تمتد لاحقاً إلى المناطق الشرقية، مصحوبة أحياناً بالرعد وحبات البرد، ما قد يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة بما فيها الأغوار والبحر الميت.

وأشار التقرير إلى أن الثلاثاء سيشهد استمرار هطول الأمطار بين الحين والآخر في معظم المناطق، مع توقع أمطار غزيرة أحياناً قد يصحبها الرعد وحبات البرد، وتبقى الفرصة مهيأة لتشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.

وحذرت الأرصاد من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ومن الانزلاق على الطرقات أثناء هطول المطر، داعية المواطنين إلى توخي الحذر واتخاذ التدابير اللازمة لضمان سلامتهم.