شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

الاتحاد الاوروبي: مساعدات غزة يجب أن تتدفق كالسيل

الاتحاد الاوروبي: مساعدات غزة يجب أن تتدفق كالسيل

القلعة نيوز - قالت مفوضة الاتحاد الأوروبي للمساواة والاستعداد وإدارة الأزمات حاجة لحبيب، إن المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة "يجب أن تتدفق كالسيل، لا قطرة قطرة".

وأضافت لحبيب في حديث لصحفيين اليوم الاثنين، في إطار اجتماع وزراء خارجية الاتحاد الاوروبي في بروكسل، إن الفلسطينيين ما يزالون يُقتلون يوميا رغم اتفاق وقف إطلاق النار.

وأشارت إلى احتجاز مئات شاحنات المساعدات عند معبر رفح الحدودي، في وقت تزداد الاحتياجات في غزة بشكل خاص خلال أشهر الشتاء.

ولفتت إلى أنها زارت مصر قبل أسبوعين ولم تسمح لها (إسرائيل) بدخول غزة، مشيرة الى أن عمال الإغاثة يواجهون العديد من العقبات الإدارية لإيصال المساعدات إلى القطاع. "وكالات"