شريط الأخبار
العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير منتخب النشامى يستعد للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا النائب الكباريتي يتابع ملف توفير اختصاصي قلب وقسطرة في العقبة، ورئيس الوزراء يوجه بالاستجابة رويترز: إصابة ناقلة بمقذوف مجهول قبالة سلطنة عُمان إيران: جنازة علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران إيران تعلن عن 3 خطوط حمراء تتطلب مراجعته في أي اتفاق محتمل مع أمريكا رئيس وزراء باكستان يرجح إتمام الاتفاق بين واشنطن وطهران خلال الـ 24 ساعة المقبلة الأردن وكوريا الجنوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والاقتصادي شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام" الزيادات على بوابة الرئيس بأعلى صوته: وينك يا وصفي ونفس وما سواها... أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين منارة علمية جديدة.. الدكتور محمد غالب مسعر العدوان ينال الدكتوراه في القانون من جامعة المنصورة»

بدء تنفيذ مشروع تحريج مدخل بلدية الحسا

بدء تنفيذ مشروع تحريج مدخل بلدية الحسا

القلعة نيوز- باشرت بلدية الحسا بتنفيذ مشروع لزراعة وتشجير جوانب الطريق الصحراوي، من خلال تجهيز حفر مخصصة لزراعة الأشجار، بالتعاون مع مديرية زراعة الطفيلة، وذلك ضمن خطة البلدية لزيادة المساحات الخضراء.

وقال رئيس لجنة البلدية، جواد العطيوي، إن البلدية باشرت تنفيذ المشروع في مختلف مناطق لواء الحسا، في إطار جهودها لتعزيز الغطاء الأخضر والمساهمة في الخطة الوطنية لزيادة الغطاء النباتي، مشيرا إلى تجهيز مئات الحفر تمهيدا لزراعتها بأشجار متنوعة تتناسب مع طبيعة المنطقة.
وأضاف العطيوي، أن البلدية ستتابع مراحل زراعة الأشجار والعناية بها، من خلال أعمال الري والتسميد والحماية من الآفات، بما يضمن استدامتها ونموها بالشكل المطلوب.
وأوضح أن المناطق المستهدفة بالمشروع تشمل الطريق الصحراوي ومداخل لواء الحسا، لما لها من أهمية بيئية وجمالية، ودورها في تحسين المشهد الحضري والحد من آثار التصحر.
--(بترا)