شريط الأخبار
مسؤول إيراني: وقف الاغتيالات ودفع التعويضات على رأس شروطنا لوقف الحرب البحرية الإيرانية تعلن إطلاق صواريخ باتّجاه حاملة طائرات أميركية رئيس وزراء إسبانيا: حرب الشرق الأوسط "أسوأ بكثير" من غزو العراق ألمانيا: نبذل جهدًا لإقناع الولايات المتحدة وإسرائيل بإنهاء الحرب على إيران حزب الله: طرح التفاوض مع إسرائيل "تحت النار" هو "استسلام" "مصفاة البترول": مخزون الشركة من النفط الخام آمن ويغطي الطلب المحلي دون انقطاع الحكومة: حملة مكثفة على الأسواق.. ونتابع شكاوى الامتناع عن البيع الإمارات تتصدى لـ9 طائرات مسيرة إيرانية وزير الصحة: الأردن آمن دوائيا لعام كامل ولا رفع للأسعار الاحتلال يخلي 11 منزلاً ببلدة سلوان في القدس مدير الأمن العام يزور قيادة شرطة البادية الملكية ويلتقي مرتباتها ويُثني على الجهود المبذولة بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام ​تحذيرات عاجلة في العقبة مع بدء تأثرها بمنخفض جوي قوي وتوقعات بسيول جارفة التيار الديمقراطي يبدأ الخطوات العملية لمشروع الوحدة ابنة مايكل جاكسون تسعى للسيطرة على إمبراطورية "ملك البوب" السلطات التركية تلقي القبض على هاندة أرتشيل كارثة في ريال مدريد .. ما الصراع الذي تعيشه روان بن حسين بعد خروجها من السجن؟ الفنان غسان مسعود يكشف حقيقة تعرض منزله لسطو مسلح وإصابة نجله 3 عادات "سيئة" تدل على الذكاء العاطفي

التربية" تعلن قوائم الترفيعات والترقيات للمعلمين والإداريين ( رابط )

التربية تعلن قوائم الترفيعات والترقيات للمعلمين والإداريين ( رابط )

القلعة نيوز- أعلنت وزارة التربية والتعليم قوائم المعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات المستحقين للترفيع، وفقا للأسس المعتمدة لهذه الغاية، وذلك عبر رابط الترفيع للموظفين للعام 2025: (https://academy.moe.gov.jo/upgrades).

وبينت الوزارة في بيان اليوم الأربعاء أن الترفيعات شملت 18285 معلما ومعلمة وإداريا وإدارية، حيث يتم ترفيعهم إلى أدنى مربوط الدرجة التالية لدرجاتهم الحالية اعتبارا من 31/12/2025.
ولفتت إلى أن القائمة تضمنت ترفيع 17393 من الفئة الأولى، و892 من الفئة الثانية، و126 من الدرجة الأولى إلى الخاصة.
ومن المنتظر صدور قرارات تصويب أوضاع الدرجات لمن حصلوا على مؤهلات علمية جديدة وتقدموا بها خلال عام 2025 لإدارة الموارد البشرية خلال كانون الثاني 2026، بعد تدقيقها حسب نظام إدارة الموارد البشرية رقم 33 لسنة 2024 وتعديلاته والتعليمات الصادرة بموجبه.
على صعيد متصل، أعلنت الوزارة قوائم الترقية لرتب المعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات وفق الأسس المعتمدة لهذه الغاية، وذلك عبر رابط الرتب (https://academy.moe.gov.jo/grantingrank).
وبينت الوزارة أن الترقيات شملت 2116 معلما ومعلمة وإداريا وإدارية، مشيرة إلى أن تلك الترقيات شملت جميع الرتب، فتقرر ترقية 307 لرتبة معلم مساعد/ إداري تربوي مساعد، و172 لرتبة معلم/ مساند تربوي، و437 لرتبة معلم أول/ إداري تربوي أول، و1187 لرتبة معلم خبير/ إداري تربوي خبير، و13 لرتبة معلم قائد/ إداري تربوي قائد.
وهنأ وزير التربية والتعليم، الدكتور عزمي محافظة، الزملاء الذين شملتهم الترفيعات والترقيات، متمنيا لهم دوام التوفيق ومزيدا من العطاء والتميز.
--(بترا)