شريط الأخبار
نادي معلمي عمان يؤكد على الوصاية الهاشمية على المقدسات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.10 دينارا للغرام عاجل :صافرات الانذار تدوي للمرة الرابعة في سماء الأردن عاجل: القناة 15 العبرية: إصابة 15 جندياً إسرائيليًا خلال الليل جنوب لبنان. عاجل: إمارة أبو ظبي: سقوط صاروخ اعتراضي في شارع سويحان بأبو ظبي أسفر عن مقتل شخصين وإصابة 3 أشخاص وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي عاجل: 6 إصابات وأضرار جسيمة جراء سقوط شظايا صاروخية وسط إسرائيل عاجل: وزير الدفاع الألماني: الحرب في إيران ليست حربنا.. وهي كارثة على اقتصادات العالم ولن ننجر لها تقرير: الحرب على إيران في الفضاء الرقمي صراع على المعنى والتفسير والتأثير "شومان" تدعو طلبة المدارس للتقدم لجائزة "أبدع" ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كلم في شويعر الأربعاء الحسين للسرطان تطلق جائزة الحسين لأبحاث السرطان في دورتها السادسة إيران تدرس مقترح وقف الحرب وترامب يقول إن طهران تريده 27 يوماً على الحرب .. غارات إسرائيلية على إيران وصواريخ نحو القدس تحذير من تساقط الثلوج وتماسكها على طريق رأس النقب صافرات الانذار تدوي في الأردن إياد نصار عن "صحاب الأرض": قدمنا الحقيقة وأثبتنا قدرة الفن على التأثير التلاحمة رئيسا لجمعية جراحي الكلى والمسالك الأردنية «الإسلاميون ما بعد السابع من أكتوبر»… يرصد تحولات الحركات ومستقبلها

"الصحفيين" تنظم دورة الصحافة الشاملة

الصحفيين تنظم دورة الصحافة الشاملة

القلعة نيوز- دعا نقيب الصحفيين الأردنيين الزميل طارق المومني، الطلبة الخريجين إلى إقامة مشاريع إعلامية صغيرة تتلاءم مع الإعلام الحديث، وتعتمد المهنية في عملها، بعيدا عن التضليل، وتلتزم بقواعد العمل الصحفي، وتلبي احتياجات الجمهور، وتركز على قضاياه، وتسهم في تنمية المعرفة المطلوبة لأجيال المستقبل.

وأضاف خلال كلمة ألقاها في دورة الصحافة الشاملة التي يعقدها مركز تدريب الصحفيين لطلبة الإعلام الخريجين من جامعة الزرقاء الأهلية، أن النقابة تعمل على رفع السوية المهنية لأعضائها، وتزويدهم بكل ما هو حديث، من خلال مركز التدريب الذي يعد برامجه للعام الحالي، ويبني علاقات تعاون مع الجامعات والمجتمع المحلي لرفد العمل الإعلامي بكافة الاحتياجات المهنية اللازمة.
وأعرب المومني عن اعتزازه بدور جامعة الزرقاء والجامعات الأخرى الداعمة للنقابة وللإعلام، مؤكدا أن النقابة ستكون مساندة لها في تحقيق طموحاتها في التمكين المهني للخريجين، من خلال برامج تدريبية تلبي الاحتياجات وتركز على الإعلام الحديث والرقمي.
وتشتمل الدورة، التي تستمر خمسة أيام ويشارك فيها 23 طالبا وطالبة، على مهارات في الفنون الصحفية، والكتابة الرقمية، ووسائل الإعلام المقروءة والمسموعة والمرئية، إلى جانب المعارف الضرورية التي تتناسب مع متطلبات سوق العمل.
ويعمل مركز التدريب في نقابة الصحفيين على بناء شراكات وإعداد برامج تدريبية تلبي احتياجات المؤسسات الإعلامية والجامعات والمجتمع المحلي، ضمن خطة منهجية مدروسة، علما بأن المركز يعمل بموجب نظام صادر بإرادة ملكية عن مجلس الوزراء.
--(بترا)