شريط الأخبار
نتائج التوجيهي.. ماذا بعد النجاح؟🤔 بعد حديث ترامب.. إيران تقول إن مضيق هرمز تحت سيطرتها لأول مرة.. الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية بمدة زمنية الأميرة رجوة بجمال ناعم وأنيق في حفل تخرج جامعة الحسين السفير الأميركي لدى الاحتلال عن محاصرة مستوطنين لمنازل فلسطينيين: بلطجة ترامب يعلن مغادرة المتحدثة باسم البيت الأبيض منصبها الديات يكشف أبرز تعديلات الإدارة المحلية .. كف يد الحكومة عن حل مجالس البلديات إدارية النواب تقر "الإدارة المحلية" .. تعيين مدير البلدية عبر هيئة الخدمة ياسر العدوان... حين يقرأ المسؤول ما قبل الخطر ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش قبل أن تتباكوا على الضمان افتحوا دفتر التقاعد المبكر‼️ متحف آغا خان يُرحّب بانضمام الأمير علي محمد آغا خان وSaira Bhojani إلى مجلس إدارته 'الأمن العام' تفتح باب التجنيد في كلية الدفاع المدني للناجحين في الثانوية العامة الجيش يفتح باب التجنيد للأردنيين (توجيهي ناجح) البدور: آلية جديدة لشراء وتوزيع الأدوية لضمان عدم نقصها لبنان: 'المختار' العقل المدبّر للعملية.. استعان بـ أردني معاوية الطرمان .. ليش بعد وفاته؟ بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات *"بيان أمة"😘 *"تحت راية واحدة... اختلفنا فازددنا قرباً"* *"وحدة الصف ونبذ الخلافات... سر بقاء الأردن"* نار الموقد ونيران الحرب: سردية السلام في فيلم "مرحبا بكم في مطعم التنين"

حازم قشوع: إبداع الشباب الأردني يبهر الملك ويشكل رافعة للريادة والابتكار

حازم قشوع: إبداع الشباب الأردني يبهر الملك ويشكل رافعة للريادة والابتكار
القلعة نيوز :
أكد الوزير الاسبق الدكتور حازم قشوع، أن لا شيء يبهر جلالة الملك عبدالله الثاني كما يبهره إبداع الشباب الأردني رغم كل التحديات.

وقال قشوع، إنه لا يوجد استثمار خير من الاستثمار بالشباب الأردني كما تقول الملكة رانيا، لأنه يشكل صيانة الحاضر وصياغة للمستقبل وهو ما يعول عليه ولي العهد الأمير الحسين عبدالله في بناء الأردن لدرجة التميز والإنجاز المنشودة وهي الرؤية الاستراتيجية التي جعلت من الاردن نموذجا للإبداع والمكان الأمثل للريادة والمؤهل للاستثمار اعتمادا على العقول الأردنية والسواعد الشبابية.

وأضاف في كلمته أثناء رعايته لمعرض الفن والإبداع الشبابي مسيرة الوطن 2025 نيابة عن الأمير مرعد بن رعد والاميرة عالية، أن الاردن وهو يقدم نموذجا للإنجاز ويحرص على تقديم حاضنته باعتبارها رافعة للإبداع وحاضنة للابتكار، فإنه يقدم حضارة الضاد بأبهى صورها عندما يجسد محتواها الذي يدمج بين حقيقة الأثر التاريخي لرسالة الاردن وواقعية المنهجية التي اختطها بنو هاشم في صياغة المسيرة الانسانية كما يجسد الشاب الاردن بعطائه الموصول الارادة الكاملة التي يحرص على توظيفها خير توظيف الملك عبدالله الثاني الذي نحتفل في ميلاده هذا الشهر المبارك وهي المناسبة التي تعتبر عيدا للمنجز والمنجزات، وهي ذات المناسبة التي نؤكد فيها على مدى العناية والرعاية التي توليها الاسرة الهاشمية للإبداع الحرفي والابتكار المهنى للإنجاز الشبابي المعرفي.

بدوره أكد الدكتور حمدي مراد خلال كلمته في تقديم فعاليات المعرض، على أهمية الاهتمام بالمنجزات ونحن نستهل بداية العام الحالي بالاحتفال بعيد المنجز.

وقام راعي الاحتفال د.حازم قشوع بتسليم الدروع وشهادات الإبداع للمشاركين في نهاية الفعالية وسط ثناء من الحاضرين والمشاركين سواء على امانة عمان ودائرة المرافق والبرامج الثقافية بقيادة الأستاذ خالد الخريبات الذي قدم رسالة عمان الثقافية خير تقديم.