شريط الأخبار
فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي”

بلدية مؤاب الجديدة تتعامل مع أعمال لتصريف مياه الأمطار

بلدية مؤاب الجديدة تتعامل مع أعمال لتصريف مياه الأمطار

القلعة نيوز- تعاملت كوادر بلدية مؤاب الجديدة اليوم الجمعة مع أعمال ميدانية متخصصة لفتح وتنظيف مجرى وادي الحسينية، وذلك لتحسين كفاءة تصريف مياه الأمطار والحفاظ على انسيابية مجاري السيول والحد من المخاطر المحتملة.

كما وتعاملت الكوادر مع فتح وتنظيف مجرى جسر الفيصلية باستخدام حفّار مستأجر، حيث شملت الأعمال إزالة الطمم والترسبات والعوائق التي تعيق حركة الجريان الطبيعي للمياه، وذلك استنادًا إلى الكشف الميداني والتقييم الفني للموقع ووفق أولويات العمل المعتمدة.
وأكدت البلدية، أن هذه الأعمال تأتي ضمن برنامج عمل مستمر يهدف إلى تعزيز السلامة العامة، وحماية البنية التحتية، ورفع كفاءة شبكات تصريف مياه الأمطار في مختلف مناطق البلدية.
كما أهابت البلدية بالمواطنين ضرورة التعاون وعدم إلقاء الطمم أو النفايات في الأودية والعبّارات ومجاري السيول، لما لذلك من آثار سلبية على كفاءة التصريف والسلامة العامة.
--(بترا)