شريط الأخبار
فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي”

مدير الأمن العام يلتقي وزير العدل السوري ويبحثان تعزيز التعاون المشترك

مدير الأمن العام يلتقي وزير العدل السوري ويبحثان تعزيز التعاون المشترك
القلعة نيوز- استقبل مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اليوم الاثنين في مبنى المديرية، وزير العدل في الجمهورية العربية السورية مظهر الويس والوفد المرافق له، حيث جرى بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بما يخدم المصالح المتبادلة ويسهم في ترسيخ سيادة القانون وتحقيق العدالة.
وأكد اللواء المعايطة أن مديرية الأمن العام، وبتوجيهات القيادة الهاشمية الحكيمة، ماضية في تعزيز الشراكات مع أجهزة إنفاذ القانون في الدول الشقيقة والصديقة، لا سيما في مجالات تطوير منظومة العمل القضائي والقانوني وفق أفضل الممارسات، بما يعزز الأمن والاستقرار ويرتقي بالخدمات المقدمة للمجتمع.
من جانبه، أشاد وزير العدل السوري بالمكانة المتقدمة التي يحظى بها الأردن في مجالات الأمن والعدالة وسيادة القانون، مثمنا الجهود التي تبذلها مديرية الأمن العام، خاصة في مجال العدالة الإصلاحية وتوظيف الحلول الرقمية في تبسيط إجراءات التقاضي.
وفي سياق متصل، زار الوفد الضيف إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل، واطلع على فلسفة الإصلاح والبرامج التأهيلية والرعاية المقدمة للنزلاء ضمن نهج إصلاحي متكامل يراعي حقوق الإنسان ويعزز فرص إعادة الدمج في المجتمع.