شريط الأخبار
ادانة أممية لدخول الاحتلال ممتلكات الأمم المتحدة في القدس المحتلة البيت الأبيض: لا تأثير لنشر قوات أوروبية في غرينلاند الصفدي يبحث مع مسؤولي الاتحاد الأوروبي جهود خفض التصعيد بالمنطقة قائد أممي يقلّد وحدة الطائرات العامودية ميداليات الخدمة المتميزة مشاورات مكثفة وتحفّظ الحلفاء: ترامب يؤجّل توجيه ضربة لإيران بني مصطفى تلتقي مدير إدارة المحددات الاجتماعية للصحة بمنظمة الصحة العالمية البيت الأبيض: إيقاف 800 عملية إعدام كانت مقررة في إيران أمريكا تدرج سجن فرديس الإيراني على قائمة العقوبات وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك بأعمال المنتدى العالمي الأول لمقدمي الرعاية في إسبانيا إعلام أميركي: ترمب يفضل توجيه ضربة خاطفة لإيران غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع اللبناني 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 الأردن على موعد مع منخفض جديد الاحد الاحتلال يغتال قائدا في القسام بدير البلح جيش الاحتلال يقصف أهدافا لحزب الله في عدة مناطق لبنانية عقوبات أميركية على لاريجاني وآخرين على خلفية قمع الاحتجاجات في إيران ماكرون: فرنسا سترسل "وسائل برية وجوية وبحرية" إضافية إلى غرينلاند خلال أيام محافظة القدس: إجراءات إسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان قرابة 3 مليارات دينار تكلفة مشاريع للطاقة كفرص استثمارية حكومية ترامب: زيلنسكي العائق الرئيسي أمام إنهاء الحرب الأوكرانية

سطو بنك المفرق.. التهم الموجهة للمتهمين، وعقوبتها

سطو بنك المفرق.. ما التهم التي ستوجه للمتهمين، وكم سيسجنون؟

المفرق - القلعة نيوز -

أكد البنك التجاري الأردني في بيان صدر عنه اليوم بأنه في تمام الساعة الحادية عشرة وأربع وثلاثون دقيقة صباحا دخل الى فرعنا في محافظة المفرق ملثمين اثنين الى داخل الفرع، قام أحدهما بإطلاق عيارات نارية ترهيبية والآخر ذهب الى صندوق الفرع وسرق مبلغ بسيط من المال ولاذا بالفرار.

وقد حضرت الجهات الأمنية الى الفرع بعد أن تم إبلاغها وقامت بالكشف عن ملابسات السطو المسلح والبدء بإجراءات التحقيق للوصول الى كشف هوية السارقين .

ويؤكد البنك التجاري الأردني بأن تلك الأحداث هي أحداث فردية لا تمت الى أخلاق وقيم مجتمعنا الأردني ، كما أكد البنك في بيانه بأنه في خدمة جمهورنا الأردني وعملائنا وتقديم الخدمات البنكية في فرعنا في محافظة المفرق لأهلها وسكانها ولعملائنا الكرام .
وإذ يشيد البنك التجاري الأردني بجهود الأجهزة الأمنية التي تترجم دائما رؤى جلالة الملك المفدى بحفظ أمننا وطمأنينة مواطنيه في مملكتنا الحبيبة.

كشف الصحفي غازي المرايات عن التهم التي ستوجه للمتهمين في قضية السطو على بنك في محافظة المفرق اليوم، ومدة السجن المتوقعة.
وقال المرايات عبر مقطع فيديو، إنهفي حال القبض على المتهمين بالسطو المسلح، فإنه ستتم محاكمتهم امام محكمة امن الدولة، مضيفا أنهم سيواجهون عدة تهم، وهي:القيام باعمال من شأنها تعريض سلامة المجتمع وامنه للخطر، الاخلال بالنظام العام، القاء الرعب بين الناسوترويعهم، تعريض الموارد الاقتصادية للخطر.

وبين أن العقوبة المتوقعة ستكون الوضع بالأشغال المؤقتة لمدة 15 سنة، بعد تجريم اي متهم بتلك التهم المسندة له.

وأوضح أن هذه القراءة جاءت نتيجة قضايا سابقة تتعلق بالسطو المسلح على عدة بنوك في الأردن، ونظرتها محكمة امن الدولة سابقا وكانتالتهم ومدة السجن كما ذكر أعلاه.

ب