شريط الأخبار
انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار دينارين للغرام الخميس لجنة تطوير القضاء: التوصية بتعديل اكثر من 200 مادة قانونية القانون الذي مات شعبيا قبل أن يولد مجلس أمناء كلية توليدو الجامعية المتوسطة يعقد اجتماعه الأول جمعية آل ناصر الدين تنتخب هيئة إدارية جديدة (اسماء) الشفافية عن الضمان: أي تعديل تشريعي لا يسري بأثر رجعي الجيش يحبط محاولتي تهريب وتسلل على الواجهتين الغربية والشمالية البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار الأردن و7 دول يدينون قانون الإعدام في الضفة الغربية: فصل عنصري انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 94.70 دينارا للغرام ورشة لتعزيز المهارات الإعلامية لمبادرة "لمدرستي أنتمي" في تربية البترا وظائف حكومية شاغرة للاردنيين- تفاصيل الخميس.. أجواء ماطرة وتحذير من تشكل الضباب والنزلاق السفارة الأمريكية بالعراق تصدر تحذيرا أمنيا من هجمات محتملة خلال 48 ساعة وتدعو مواطنيها للمغادرة ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق التأهل لنهائيات كأس العالم سياسيون : القمة الأردنية السعودية القطرية تعزز تنسيق المواقف في مواجهة الأزمة الإقليمية الولايات المتحدة ترفع العقوبات عن رئيسة فنزويلا بالوكالة ديلسي رودريغيز الرفاعي: الأردن جزء لا يتجزأ من منظومة العمل العربي المشترك المركزي": الاحتياطيات الأجنبية قرابة 28 مليار دولار وتغطي المستوردات لنحو 10 أشهر بزشكيان: إيران لا تضمر العداء للمدنيين الأميركيين

أجواء باردة اليوم وسط تحذيرات من الضباب والصقيع

أجواء باردة اليوم وسط تحذيرات من الضباب والصقيع

القلعة نيوز- تكون الأجواء اليوم الجمعة، باردة في أغلب المناطق، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتحذر الأرصاد الجوية في تقريرها من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول وأجزاء من مناطق البادية، ومن احتمال تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر، خاصة فوق مرتفعات الشراه.
ويوم غدٍ السبت، تكون الأجواء باردة في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة تتحول في ساعات ما بعد الظهر إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتأثر المملكة يوم الأحد المقبل، بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة، حيث تنخفض درجات الحرارة قليلاً، وتكون الأجواء باردة وغائمة في أغلب المناطق، وماطرة في شمال المملكة تمتد لاحقاً إلى المناطق الوسطى، ويتوقع أن تكون غزيرة أحياناً في أجزاء من شمال المملكة قد يصحبها الرعد وهطول البرد، كما يتوقع أن تشهد أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية زخات خفيفة من المطر، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتبقى الأجواء الاثنين، باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، مع بقاء فرصة ضعيفة في ساعات الصباح لهطول أمطار خفيفة في الأجزاء الغربية من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 13 - 6 درجات مئوية، وفي غرب عمان 11- 4، وفي المرتفعات الشمالية 9 - 4، وفي مرتفعات الشراة 8- 3، وفي مناطق البادية 16- 5، وفي مناطق السهول 15- 7، وفي الأغوار الشمالية 21- 8، وفي الأغوار الجنوبية 22- 15، وفي البحر الميت 22- 14، وفي خليج العقبة 21 - 9 درجة مئوية.
--(بترا)