شريط الأخبار
إيران: اليورانيوم المخصب لن ينقل إلى أي مكان الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان ودعم سيادته الشيخ عبد الرزاق عواد السرور يستظيف قامات وطنية وعشائرية في البادية الشمالية في مهرجان ولاء وانتماء واعتزاز بالعم ويؤكد : يومُ العلمِ عهدُ انتماءٍ راسخٍ للوطن وقيادتِه الهاشمية الحكيمة قائد البحرية الإيرانية: تصريحات ترامب بشأن الحصار البحري مجرد كلام مسؤول إيراني: خلافات كبيرة لا تزال قائمة بشأن الاتفاق مع أميركا نائب عام عمَّان يقرر حظر النشر في قضية فتاة أساءت للعلم الإدارة المحلية تحذر من أمطار رعدية وغبار أكسيوس: ترامب يتوقع التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال يوم أو يومين موسكو: تعاون أوروبا مع أوكرانيا يدل على تزايد انخراطها في الحرب عطية: ما يجري في غزة إبادة جماعية تستوجب تحركًا دوليًا عاجلًا اتحاد الكتاب يحتفي بيوم العلم الأردني بحضور عربي واسع العقبة تحتفل بيوم العلم الأردني برفع الرايات والمسيرات الوطنية ( صور ) المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل

الشرفات يلتقي رؤساء فروع حزب المحافظين في المحافظات واللجان المتخصصة

الشرفات يلتقي رؤساء فروع حزب المحافظين في المحافظات واللجان المتخصصة

القلعة نيوز- التقى الدكتور طلال الشرفات رئيس المكتب السياسي الأمين العام لحزب المحافظين الأردني في المقر العام رؤساء فروع الحزب في مختلف محافظات ومناطق المملكة، وبحث معهم سبل تفعيل الإستقطاب النوعي، واستكمال فتح الفروع الحزبية في بعض المحافظات.

واكد الدكتور الشرفات ان تعزيز اللامركزية الحزبية في اتخاذ القرار التنظيمي هو نهج اختطه الحزب منذ تأسيسه مؤكداً على تفويض الصلاحيات المقررة للامين العام لرؤساء الفروع لتعزيز الديناميكية الحزبية التي تخدم العمل الوطني؛ مشدداً على ضرورة تعزيز الحزب بكوادر نوعية مؤهلة وخاصة في مناطق الجنوب التي تشكل رافداً وطنياً مهماً للقيادات الوطنيّة.

واشار الشرفات الى منغصات العمل الحزبي التي يتوجب على القيادات المناطقية تذليلها من خلال الاتصال المباشر مع المواطنين والكوادر؛ مشدداً على ضرورة فتح مساحات للتعبير الديمقراطي الحر وقبول النقد وبما لا يُخلّ بمبادى الحزب وثوابته وسقف القانون والدستور، وترشيد الضجر في القضايا العالقة بما يبعث الأمل على ايجاد الحلول الناجعة.

كما التقى الشرفات رؤساء اللجان النوعيّة المتخصصة المنتخبة وفق احكام النظام الاساسي، وبحث معهم سبل تفعيل عمل اللجان المتخصصة في الميدان، وتقديم مقاربات وطنية تخدم الوطن وتوجهات الحزب المستقبلية بما لا يخل بقواعد العمل التنظيمي الناجز.

واضاف الدكتور الشرفات الى ان اللجان مفوّضة بالقيام باعمالها ونشاطاتها بحرية مسؤولة، وان الحزب لن يدّخر جهداً في اسناد اللجان بما تحتاجه من صلاحيات وامور لوجستيّة، مشدداً على ضرورة تفعيل الكفاءات الحزبية والبحث عنهم من كوادر الحزب لتقديم نماذج مخلصة للعمل العام.

وحضر اللقاءات كل من المهندس غسان خريسات مساعد الأمين العام لشؤون التنظيم والدكتور بسام العجارمة المنسق العام للحزب والسيد منجد ابو ياسين مساعد الامين العام للشؤون الماليّة والاداريّة.