شريط الأخبار
وزير الاقتصاد الرقمي: الحكومة تعمل على تمكين القطاع الخاص بمختلف مجالاته مطالبة نيابية بتأجيل أقساط القروض لشهري شباط وآذار بالتزامن مع شهر رمضان .. وثيقة "العدل":التحديث التشريعي والتحول الرقمي يقودان تسارع تطوّر الخدمات القضائية رئيس "الأعيان" يشيد بمستوى العلاقات الأردنية المغربية الصناعة والتجارة: جهود متواصلة لزيادة الصادرات وفتح أسواق جديدة الحنيطي يفتتح مؤتمر اليوم العلمي لمديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية أبو السمن يتفقد مشاريع معالجة أضرار السيول في البحر الميت والكرك هيئة الإعلام: ديوان التشريع والرأي يستقبل ملاحظات حول مشروع نظام تنظيم الإعلام الرقمي وزير العمل يبحث ونظيره العُماني أوجه التعاون المشترك الحكومة تدعو للاستفادة من خصومات وإعفاءات ضريبة الأبنية والأراضي تقرير: إسرائيل تسعى لاتفاقية أمنية جديدة مع الولايات المتحدة إسرائيل لن تسمح للصحفيين الأجانب بالدخول إلى غزة بعد الفتح المرتقب لمعبر رفح الأردن ومصر يؤكدان ضرورة التزام اتفاق وقف إطلاق النار وتنفيذ بنوده كاملة عبر الاستملاك.. بنوك أردنية تبحث التوسع بالقطاع المصرفي السوري هيئة الإعلام تدرس استحداث قانون أو نظام لدعم وسائل الإعلام عبر الاستثمار مدير هيئة الإعلام: مشروع نظام تنظيم الإعلام الرقمي لا يمس الحريات الشخصية وزير العمل ونظيره السعودي يبحثان تسويق الكفاءات الأردنية توقيف مندوب شركة تواطأ مع موظف بوزارة التربية والتعليم العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد إلى معالي المهندس سعد السرور بالشفاء التام 21 قتيلا بأميركا في عاصفة ثلجية وانقطاع الكهرباء عن 800 ألف منزل

إنجاز 80 بالمئة من مبنى مديرية زراعة الطفيلة

إنجاز 80 بالمئة من مبنى مديرية زراعة الطفيلة

القلعة نيوز- بلغت نسبة الإنجاز في مشروع مبنى مديرية زراعة الطفيلة نحو 80 بالمئة، في خطوة تهدف إلى تطوير البنية التحتية للقطاع الزراعي في المحافظة، وتعزيز كفاءة الخدمات المقدمة للمزارعين ومربي الثروة الحيوانية.

وينفذ المشروع من قبل وزارة الزراعة على مساحة إجمالية تبلغ 760 مترا مربعا، بكلفة تتجاوز 600 ألف دينار، حيث يتكون المبنى من عدة طوابق تضم مكاتب إدارية حديثة، ومرافق خدمية متكاملة لخدمة القطاعين النباتي والحيواني والإرشاد الزراعي، إضافة إلى قاعات تدريبية مخصصة لتنفيذ البرامج الإرشادية وورش العمل للمزارعين، ضمن مفهوم الأبنية الخضراء الصديقة للبيئة.
وقال مدير مديرية زراعة الطفيلة المهندس بلال الهلول، إن تصميم المبنى جاء وفق معايير المباني المستدامة والموفرة للطاقة، انسجاما مع الخطط المستقبلية لوزارة الزراعة الرامية إلى تحسين بيئة العمل ورفع مستوى الخدمات الزراعية المقدمة في مختلف المحافظات.
وأضاف إن المشروع سيسهم في تعزيز قدرة المديرية على تنفيذ البرامج والمشاريع الزراعية بكفاءة أعلى وجودة أفضل في الأداء، من خلال توفير بنية تحتية مناسبة ومرافق حديثة تلبي احتياجات العاملين والمراجعين، وتدعم جهود تطوير القطاع الزراعي في المحافظة.
وأشار إلى أن الوزارة تولي أهمية كبيرة لمثل هذه المشاريع التي تشكل رافدا أساسيا لدعم التنمية الزراعية المستدامة وتحسين مستوى الإرشاد والخدمات الفنية المقدمة للمزارعين، ما ينعكس إيجابا على الإنتاج الزراعي والأمن الغذائي في الطفيلة.
--(بترا)