شريط الأخبار
ترامب: الأعمال التي بدأت ضد إيران في شباط انتهت ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو )

الحاج موفق عبد خالد ياسين : الاحتفال بالوطن وقائده شرفٌ نعتز به بتعاون مثمر مع سلطة العقبة

الحاج موفق عبد خالد ياسين : الاحتفال بالوطن وقائده شرفٌ نعتز به بتعاون مثمر مع سلطة العقبة
القلعة نيوز - حلا ياسين - العقبة
​أكد الحاج موفق عبد خالد ياسين، أحد أبناء مدينة العقبة المخلصين، أن المشاركة في الفعاليات الوطنية هي واجب معنوي كبير يعبر عن صدق الانتماء لتراب هذا الوطن الغالي والولاء المطلق لقيادتنا الهاشمية الحكيمة، مشيراً بكلمات ملؤها الفخر إلى أن هذه المناسبات العزيزة هي التي تجمع قلوب الأردنيين وتظهر للعالم أجمع صورة الأردن المشرقة والقوية.
​وأوضح الحاج ياسين أن كافة التجهيزات والترتيبات التي تجري اليوم في ميدان الشريف حسين، تأتي بجهود مشتركة وتنسيق مستمر مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، التي تضع كل إمكانياتها لتهيئة الميادين وضمان إنجاح هذه الاحتفالات الوطنية الكبرى. وأشار إلى أن هذا التعاون يهدف ليكون الميدان مكاناً يليق بهيبة المناسبة ويحتضن المواطنين في بيئة منظمة وآمنة تفيض بالفرح والعز، تزامناً مع مناسبة غالية جداً على قلب كل أردني وهي عيد ميلاد جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم، التي نعتبرها فرصة للتعبير عن محبتنا واعتزازنا بقيادتنا الهاشمية.
​وفي ختام حديثه، شدد الحاج موفق عبد خالد ياسين على أن خدمة الوطن وأبنائه بالتعاون مع مؤسساتنا الوطنية هي الشرف الأعظم الذي يسعى إليه دائماً، مؤكداً أن مثل هذه المبادرات هي المرآة التي تعكس روح التلاحم والوحدة والجسد الواحد التي يمتاز بها مجتمعنا الأردني الأصيل في كل الميادين، داعياً الله أن يديم على الأردن أفراحه وعزه ومجده تحت ظل الراية الهاشمية المظفرة.