شريط الأخبار
إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية العيسوي خلال لقائه وفدا شبابيا : الأردن يدخل مرحلة تمكين شاملة بقيادة ملكية توازن بين الثبات والتجديد رئيس هيئة الأركان يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025 الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة اعتقال 24 فلسطينيا في الضفة واعتداء على كنيسة بقضاء القدس وزير البيئة يؤكد أهمية دور القطاع الصناعي بالحفاظ على النظافة بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم "التكميلية 2025–2026"

العين د. سعد الوادي المناصير يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون

العين د. سعد الوادي المناصير يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون
القلعة نيوز:
سيدي صاحب الجلالة الهاشمية
الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظّم، حفظكم الله ورعاكم،

بمناسبة عيد ميلادكم الميمون، أتشرّف بأن أرفع إلى مقامكم السامي أصدق آيات التهنئة والتبريك، مقرونةً بمشاعر الولاء والانتماء، تقديرًا لقيادتكم الهاشمية الحكيمة، وما تمثّلونه من رمزٍ للعزّة والاعتدال والإخلاص للأردن وشعبه الوفي.
ونستذكر في هذه المناسبة الوطنية الغالية جهودكم المتواصلة في حماية الوطن وصون كرامته، وتعزيز أمنه واستقراره، من خلال قيادتكم الحكيمة للجيش العربي الأردني القوات المسلحة الباسلة، والأجهزة الأمنية المختلفة، التي كانت وما زالت سياج الوطن المنيع وموضع فخر واعتزاز لكل الأردنيين، إلى جانب دوركم في تعزيز مكانة الأردن الإقليمية والدولية.
كما نثمّن عاليًا دوركم المحوري في دعم الاقتصاد الوطني وتطوير بيئة الاستثمار، من خلال زياراتكم الملكية المتواصلة ولقاءاتكم الدولية، التي أسهمت في استقطاب الاستثمارات، وبناء الشراكات الاستراتيجية، وتعزيز ثقة المجتمع الدولي بالأردن بوصفه دولة آمنة ومستقرة وجاذبة للاستثمار.
ونقدّر حرصكم الدائم على تحقيق التنمية الشاملة، وترسيخ دولة القانون والمؤسسات، فضلًا عن مواقفكم الثابتة في الدفاع عن قضايا الأمة العادلة، وفي مقدّمتها القضية الفلسطينية.
نسأل الله العليّ القدير أن يحفظكم وأسرتكم الكريمة، ويمتّعكم بموفور الصحة والعافية، وأن يوفّقكم لمواصلة مسيرة العطاء والإنجاز، وأن يبقيكم ذخرًا للأردن وشعبه الوفي.
كل عام وجلالتكم بألف خير، وكل عام والأردن، بقيادتكم الهاشمية، أكثر قوةً وازدهارًا واستقرارًا.

العين
د. سعد الوادي المناصير