شريط الأخبار
مناشدة إنسانية عاجلة من "القلعة نيوز" إلى عشيرة الرديسات ( المسعوديين ) والسيد محمد سلمان الرديسات ( فيديو ) الملك يزور مطعم خاشوقة فرع دالاس في أمريكا ولي العهد للنشامى :كلنا ثقة بأنكم ستعودون أقوى في قادم البطولات الرياضية الملك يعزي خادم الحرمين وولي العهد السعودي بضحايا حادث مروحية أرامكو طهبوب: تزايد حالات إعسار الشركات يكشف فجوة بين الرواية الحكومية والواقع عاجل | هكذا أدار سلامة حماد وزارة الداخلية صحيفة: تعليق المحادثات الأمريكية الإيرانية المقررة في سويسرا الجراح: استثنائية النواب غير مقيدة بوقت .. والإدارة المحلية أولوية المؤسسه العامه للضمان الاجتماعي تهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده ​القواعد الخمس لشمول متقاعدي الضمان بزيادة ألـ 30 ديناراً الملك للنشامى: أسستم لنجاحات مقبلة.. ويصف الجماهير الأردنية بالوفية الطيران الأوروبية توصي الشركات بمواصلة الحذر من أجواء عربية بينها الاردن شعلة العطاء والتمكين: ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.. قائد شاب برؤية مستقبلية "العالم الهولندي وصناعة القلق الجماعي " من وسط الأزمات...تولد الحلول الأردنية المبتكرة أكثر من 60 متخصصًا، وأكثر من 40 منفذ خدمة، ومعيار واحد موحّد: مسابقة مهارات خدمات ما بعد البيع لشركة CHANGAN في الشرق الأوسط وأفريقيا 2026 برجيل القابضة تعود إلى أسواق الصكوك بقوة: أول إصدار للرعاية الصحية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا منذ العام 2018 مع اكتتاب يفوق قيمة الإصدار بـ3.2 ضعفًا عاجل | بين غبار الأدراج وطموحات التغيير : هل يكسر الوزير الفراية جمود "الداخلية" ويطلق ثورة الهيكلة الموعودة ؟ القنصل البجالي يتبرع بقطعة أرض لوزارة الأوقاف في مادبا القبض على ثلاثة متهمين بسلب شخص في عمان

شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية

شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية
القلعة نيوز- كرّمت شركة كهرباء إربد محافظ إربد السابق رضوان العتوم، وذلك في مقر الشركة، بحضور رئيس مجلس إدارة الشركة سمير مبيضين، وأعضاء مجلس الإدارة، ومدير عام الشركة المهندس بشار التميمي، إلى جانب عدد من كبار موظفي الشركة، تقديرًا لجهوده المتميزة ودوره الفاعل في العمل الإداري والتنموي خلال سنوات خدمته في محافظة إربد.
وألقى رئيس مجلس الإدارة سمير مبيضين كلمة أشاد فيها بعطوفة رضوان العتوم، مؤكدًا أن محافظة إربد خلال فترة توليه شهدت إدارة رشيدة ومتوازنة لمختلف الملفات و القضايا لا سيما الملفات المجتمعية والتنموية والخدمية، التي تتطلب حسًا عاليًا بالمسؤولية وقدرة على التنسيق بين المؤسسات الرسمية والأهلية.
وأشار مبيضين إلى أن العتوم مثّل نموذجًا للمسؤول القادر على بناء الشراكات الحقيقية وتعزيز العمل المؤسسي القائم على التكامل، لافتًا إلى أن العلاقة التي جمعت المحافظة بشركة كهرباء إربد اتسمت بالتعاون الإيجابي والعمل المشترك، وبما انعكس على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ودعم مسيرة التنمية في المحافظة.
من جانبه، ألقى المدير العام لشركة كهرباء إربد المهندس بشار التميمي كلمة عبّر فيها عن بالغ الشكر والتقدير لعطوفة المحافظ السابق، مثمنًا حكمته الوازنة ونهجه الإداري القائم على الحوار والتنسيق، وقدرته على إدارة الملفات التنموية والإدارية بكفاءة واقتدار.
وأكد التميمي أن التعاون مع عطوفة العتوم شكّل نموذجًا ناجحًا للشراكة بين الإدارة المحلية والمؤسسات الخدمية، وأسهم في تسهيل تنفيذ العديد من المشاريع، ومعالجة التحديات الميدانية، وضمان استمرارية الخدمة الكهربائية، بما يخدم مصلحة المواطنين ويعزز التنمية المحلية.
بدوره، ألقى عطوفة رضوان العتوم كلمة عبّر فيها عن شكره واعتزازه بهذا التكريم، معتبرًا إياه تكريمًا للعمل المؤسسي المشترك، وليس لشخصه فقط.
وأشاد بالدور الحيوي الذي تقوم به شركة كهرباء إربد، وبمستوى أدائها المهني، وبما حققته من تطور ملموس في تقديم الخدمات، وتحديث البنية التحتية، والاستجابة لاحتياجات المواطنين. وأكد العتوم أهمية الدور الذي تضطلع به شركة كهرباء إربد في دعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية في محافظة إربد، مشددًا على أن نجاح المؤسسات الخدمية يرتبط بروح الفريق، وبناء الشراكات الفاعلة، ومراعاة البعد التنموي إلى جانب البعد الخدمي.
وفي ختام اللقاء، قام معالي رئيس مجلس إدارة شركة كهرباء إربد، يرافقه أعضاء مجلس الإدارة والمدير العام، بتسليم عطوفة محافظ إربد السابق رضوان العتوم درعًا تكريميًا عبارة عن مصحف شريف (قرآن كريم)، تعبيرًا عن التقدير والوفاء لمسيرته وخدمات .