شريط الأخبار
"لم تفارقه طيلة مرضه" .. رسالة بخط عبدالحليم تنشر لأول مرة أبرزها حب التجربة بعقلية منفتحة .. 6 سمات تدل على الذكاء عجلون: مطالب بتحسين خدمات مسلخ المحافظة وتعزيز معايير السلامة إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب أكاديميون: التعليم التقني مسارا وطنيا استراتيجيا يُسهم بتشكيل ملامح الاقتصاد الحديث خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 90.90 دينارا للغرام إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن عاجل: استهداف محطات الطاقة في ايران .. وبيان مهم للحرس الثوري شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا أجواء باردة نسبيًا الثلاثاء وعدم استقرار جوي الأربعاء موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية

ترامب يعترف بمقتل 3 جنود أمريكيين في العمليات ضد إيران ويتوقع خسارة المزيد

ترامب يعترف بمقتل 3 جنود أمريكيين في العمليات ضد إيران ويتوقع خسارة المزيد
القلعة نيوز- أقر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الأحد، بسقوط 3 قتلى في صفوف الجيش الأمريكي خلال العملية العسكرية الجارية ضد إيران، مؤكدا أن واشنطن "تتوقع مزيدا من الخسائر" في إطار هذه المواجهة.
وقال ترامب في مقابلة مع شبكة "إن بي سي" التلفزيونية: "نتوقع وقوع ضحايا في مثل هذه العمليات. لدينا ثلاثة قتلى حتى الآن، ونتوقع خسارة المزيد، ولكن في نهاية المطاف ستكون هذه صفقة رائعة للعالم بأسره".
وكانت القيادة المركزية للجيش الأمريكي "سنتكوم" قد أعلنت في وقت سابق من اليوم، مقتل ثلاثة جنود أمريكيين وإصابة خمسة آخرين خلال العملية العسكرية المستمرة ضد إيران، دون أن تكشف القيادة عن أي تفاصيل تتعلق بموقع مقتلهم.
وأفادت شبكة " إن بي سي" لاحقا نقلا عن مسؤولين أمريكيين بأن الهجوم الذي أسفر عن مقتل الجنود الأمريكيين الـ3 وإصابةالـ5الآخرين "وقع في الكويت".

وبدأت الولايات المتحدة وإسرائيل صباح السبت بشن هجوم مشترك كبير على إيران للقضاء على برامجها الصاروخية والنووية، وأسفر الهجوم عن مقتل قادة سياسيين وعسكريين إيرانيين، أبرزهم المرشد الإيراني علي خامنئي.

وردا على ذلك، تنفذ إيران ضربات صاروخية تستهدف الأراضي الإسرائيلية، بالإضافة إلى عدة مواقع في قطر والكويت والبحرين والأردن والإمارات.

وأصدرت هذه الدول بيانات إدانة شديدة اللهجة على القصف الذي طال أراضيها، فيما تستمر الاتصالات الدبلوماسية في محاولة لمنع التصعيد في المنطقة.

المصدر:"إن بي سي" + RT