شريط الأخبار
وزير الثقافة يؤدي صلاة عيد الأضحى في ساحة المدينة الرياضية الجيش: إحباط محاولة تسلل شخص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة الاحتلال يوسع عملياته البرية بجنوب لبنان لما وراء الخط الأصفر استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في مخيم جنين لوكورنو يعتزم مقاضاة اسرائيل أمريكا ترفض إقامة منتخب إيران خلال المونديال النشامى بالأبيض أمام الأرجنتين والنمسا وبالأحمر أمام الجزائر الأمير علي يدعو لاعبي النشامى المصابين لمرافقة المنتخب في المونديال توقعاته لم تخطئ في النسخ الثلاث الأخيرة لكأس العالم.. خبير ألماني يتنبأ ببطل مونديال 2026 موعد إطلاق الأغنية الرسمية للنشامى حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة 1.7 مليون حاج هذا العام خامنئي يوجه رسالة إلى الحكومات الإسلامية " مجموعة القلعة نيوز الإعلامية" تهنيء جلالة الملك وولي العهد بعيد الأضحى المبارك ولي العهد يهاتف شاهر نجل الوزير الراحل مازن الساكت خالد رغدان إختصاصي نفسي يفكك البنية المعرفية لاضطراب الوسواس القهري الجيش: إحباط تسلل 5 أشخاص إلى الأردن وإلقاء القبض عليهم حسان: أضحى مبارك أسأل الله أن يعيده باليمن والخير

العقبة: اختتام منافسات الأسبوع الثاني من بطولة تنس الطاولة والشطرنج الرمضانية

العقبة: اختتام منافسات الأسبوع الثاني من بطولة تنس الطاولة والشطرنج الرمضانية
القلعة نيوز -

استكملت مديرية شباب محافظة العقبة منافسات الأسبوع الثاني من بطولة تنس الطاولة والشطرنج الرمضانية للمراكز الشبابية التي شهدت مشاركة واسعة النطاق من شباب وشابات المحافظة، ضمن أجواء رمضانية اتسمت بالحماس والمواجهات الحقيقية.

واختتمت في مراكز شباب القويرة وشباب رحمة فعاليات بطولة الشطرنج بمشاركة 50 شابا، كما اختتمت فعاليات بطولات تنس الطاولة في مركز شباب وشابات العقبة وشباب القريقرة وشابات الديسة ورحمة بمشاركة 80 شابا وشابة.

وسينطلق في نهاية الأسبوع المقبل فعاليات الأسبوع الثالث والأخير من البطولة، "مركز شباب وشابات العقبة وشابات القويرة وشباب الريشة ورحمة فعاليات بطولة تنس الطاولة"، كما سينطلق في مركزي شباب القريقرة و الديسة ومركز شابات رحمة فعاليات الأسبوع الثالث من بطولة الشطرنج.

وأكد مدير شباب العقبة أحمد الحسن، أن استمرار هذه البطولات للأسبوع الثاني على التوالي يأتي لتوسيع دائرة الأثر الإيجابي للأنشطة الرياضية ليشمل أكبر عدد من المشاركات الشبابية، موضحا أن الإقبال المتزايد يعكس نجاح المراكز في جذب الفئات العمرية المستهدفة (12-30 عاما) واستثمار أوقاتهم في ممارسات ذهنية وبدنية مفيدة خلال الشهر الفضيل.

وأشار الحسن إلى أن الأسبوع الثاني شهد تصاعدا في المستوى الفني للمشاركين، مؤكدا أن الوزارة تسعى من خلال هذه الحواضن الشبابية إلى اكتشاف المواهب الرياضية وتنميتها، بما يخدم مسيرة الحركة الشبابية والرياضية في المملكة.

وتميزت منافسات هذا الأسبوع بحضور جماهيري، ما أضفى طابعا اجتماعيا وتفاعليا على البطولة، كما أن التصفيات النهائية والفعاليات الختامية ستتواصل في مختلف المراكز الشبابية خلال الأسبوع المقبل.