شريط الأخبار
رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... مستشار جلالة الملك البلوي يلتقي عدداً من شيوخ و وجهاء العشائر من مختلف أنحاء الاردن ..فيديو وصور أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها!

الحرس الثوري الإيراني يتوعد: ستبقى سماء جنوب إسرائيل مضاءة بانفجارات صواريخنا لساعات طويلة

الحرس الثوري الإيراني يتوعد: ستبقى سماء جنوب إسرائيل مضاءة بانفجارات صواريخنا لساعات طويلة

القلعة نيوز- أعلن قائد القوة الجوفضائية التابعة للحرس الثوري مجيد موسوي فرض السيادة الصاروخية المطلقة على سماء إسرائيل، متوعدا بإبقاء المناطق الجنوبية "مضاءة" بنيران الانفجارات لساعات طويلة.

وتوعد المسؤول العسكري القيادات الإسرائيلية بموجات هجومية قادمة تحمل تكتيكات قتالية مبتكرة ومنظومات إطلاق جديدة، مشددا على أن هذه المفاجآت الميدانية ستترك التحالف المعادي في حالة من الصدمة والذهول البالغ أمام كثافة النيران وتطورها.

وأكد القائد الإيراني، في تصريحاته التي تزامنت مع ذروة التصعيد الميداني، أن زمام المبادرة النارية والجوية بات محكما في قبضة القوة الصاروخية الإيرانية.

وكتب في حسابه على منصة "إكس": "ابتداء من الآن نعلن التفوق الصاروخي لإيران في سماء الأراضي المحتلة، وسماء جنوب الأراضي المحتلة ستبقى مضاءة لساعات هذه الليلة".

وأضاف: "التكتيكات وأنظمة الإطلاق الجديدة المستخدمة في الموجات القادمة ستترك القادة الصهاينة الأمريكيين في حالة من الصدمة ".

وتأتي تصريحات قائد القوة الجوفضائية التابعة للحرس الثوري الإيراني، مع استمرار الحرب الأمريكية الإسرائيلية ضد إيران، حيث دخلت يومها الـ 22، وبينما تستمر واشنطن وتل أبيب بضرب المواقع الإيرانية، تواصل طهران شن الضربات الصاروخية والمسيرات، إضافة إلى إغلاقها لمضيق هرمز.

المصدر: RT