شريط الأخبار
الأردن يؤكد وقوفه الكامل مع مملكة البحرين الشقيقة العراق يخطط لتصدير نفطه عبر ميناء بانياس السوري ولي العهد: صوتوا للتعمري ابن النشامى الأردن يدين الهجوم الارهابي على مدينة السمارة في المغرب الترخيص: بدء العمل بالتعليمات الجديدة لفحص المركبات الأحد الشرع يستقبل رئيس الحكومة اللبنانية في دمشق البحرين: القبض على التنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني شهر من المحادثات .. تفاصيل المذكرة بين واشنطن وطهران الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة الثقافة: المشاركات في "قصص الأردن" تخضع لتقييم خبراء التوثيق والتاريخ 188 لاعبا ولاعبة يشاركون في بطولة الاستقلال للمبارزة البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية ضد الإمارات المائدة العالمية تواجه قفزة سعرية هي الأعلى في 3 سنوات تقرير: إيران قد تصمد 3 او 4 اشهر .. والحصار البحري يخنق اقتصادها وزير الاستثمار يبحث مع غرفة التجارة الأوروبية تعزيز الشراكات الاقتصادية واستقطاب الاستثمارات أسعار النفط تقفز مع تجدد التصعيد بين الولايات المتحدة وإيران الصناعة والتجارة: استقرار أسعار السلع محليا رغم ارتفاع الغذاء عالميا الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية وسط آمال اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "مثل القرد لا يقع" .. ياسمين عز تثير غضب جمهور الزمالك مجددًا - (فيديو) سلامي يشارك في سحب القرعة .. "النشامى" ينتظر هوية منافسيه في كأس آسيا 2027

5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان

5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان

القلعة نيوز - استشهد خمسة أشخاص بغارات إسرائيلية على جنوب لبنان الخميس، وفق الإعلام الرسمي، فيما أعلنت الحكومة اللبنانية أنها ستتقدم بشكوى لمجلس الأمن الدولي ضدّ هجمات إسرائيل على البنى التحتية والتي أدت إلى تهجير جماعي.


واندلعت الحرب بين إسرائيل وحزب الله في لبنان في 2 آذار/مارس حين هاجم الحزب الدولة العبرية بصواريخ ردا على مقتل المرشد الأعلى الإيراني بضربات إسرائيلية أميركية.

وتردّ إسرائيل بغارات كثيفة في أنحاء لبنان وتوغل بري في الجنوب ما أسفر عن مقتل 1116 شخصا بينهم 121 طفلا و42 من العاملين الصحيين، في حصيلة محدثة لوزارة الصحة.

وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام الرسمية بمقتل خمسة أشخاص بغارات إسرائيلية على جنوب لبنان، إحداها على "مبنى سكني وتجاري" في بلدة كفررمان بالنبطية "ما أدى إلى تدميره بالكامل".

من جانبه أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي مقتل جندي باشتباكات في جنوب لبنان ليرتفع عدد قتلى جيش الاحتلال الإسرائيلي إلى ثلاثة منذ اندلاع الحرب.

وأعلن حزب الله في سلسلة بيانات أنه شنّ أكثر من 80 هجوما على إسرائيل منذ الساعات الأولى من صباح الخميس.

كما أعلن أنه استهدف مقرّ وزارة الدفاع الإسرائيلية ومقرا عسكريا آخر في تل أبيب "بصواريخ نوعية" بالإضافة إلى شنّه هجمات على مدينتي عكا وحيفا.

من جانبها أفادت متحدثة باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي باستهداف "أكثر من 2000 هدف تابع لحزب الله" بالإضافة إلى قتل أكثر من 700 من مقاتليه منذ بدء الحرب، غير أن حزب الله لم يعلن عدد القتلى في صفوفه.

المملكة