شريط الأخبار
المحكمة العليا الإسرائيلية ترفض الإفراج عن الطبيب حسام أبو صفية أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران لتركيب جسر مشاة صراع المشاريع، والمخرج في إيجاد مشروع الأمة تشغيل إشارة ضوئية جديدة على طريق الملك عبدالله الثاني صباح الجمعة بعد أيام من مقتل أسرة كاملة.. مهندس ينهي حياة 4 من أفراد أسرته إصابتان بإطلاق نار في وادي موسى.. ونقل أحدهما إلى العقبة ترمب يعلن فرض رسوم جمركية تصل إلى 100% على المسيّرات المستوردة قرارات تربوية جديدة.. تكليف العجالين مديراً لتربية ذيبان ونقل المطيرين إلى قصبة مادبا شكز وتقدير لعطوفة الدكتور ياسر العدوان واشنطن ترسل حاملة طائرات إلى الشرق الأوسط القيادة المركزية الأميركية: تشكيل قوة متعددة المجالات والجنسيات للمسيرات الهجومية القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية الإدارية النيابية تُقر مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026 بعد حوارات موسعة وإدخال تعديلات نوعية السعودية: 39 دولة تشارك في اجتماع التخطيط للتحالف البحري الدفاعي سقوط جزء من جسر مشاه على مركبة على طريق جابر الدولي اليرموك تمدد فترة القبول في برامج الدبلوم العالي لإعداد المعلمين الأردن يعزي مصر بضحايا حادث محافظة الإسماعيلية السعودية: سنقف دائمًا لدعم أمن واستقرار العراق المدعي العام يرفض إخلاء سبيل مطلقي عيارات نارية احتفاءً بالتوجيهي البلقاء التطبيقية عن تخريج كلية عجلون: أقمنا 4 حفلات في الموقع بدون تجاوزات

رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل

رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل

القلعة نيوز- أفادت معطيات أولية بأن نحو 5 صواريخ أُطلقت من جنوب لبنان باتجاه شمال إسرائيل، في تصعيد ميداني جديد على الجبهة بين حزب الله وإسرائيل.

وبحسب المعلومات، تمكنت منظومات الدفاع الجوي من اعتراض صاروخين على الأقل، فيما لم تتضح بعد نتائج بقية الصواريخ، سواء من حيث أماكن سقوطها أو حجم الأضرار المحتملة.

وتزامن إطلاق الصواريخ مع دوي صافرات الإنذار في حيفا ومجمع "الكريوت" ومناطق في عكا والجليل الغربي، وسط حالة استنفار أمني واسع.
ودوت صافرات الإنذار، مساء الثلاثاء، في مدينة حيفا ومجمع "الكريوت" شمال إسرائيل، عقب إطلاق الرشقة الصاروخية، بحسب ما أفادت الجبهة الداخلية الإسرائيلية.

وذكرت التقارير أن صفارات الإنذار امتدت لتشمل مناطق عكا ومحيطها، إضافة إلى عدد من المناطق الصناعية في خليج حيفا، وسط حالة استنفار في الجبهة الشمالية.

وبحسب المعطيات الأولية، شملت الإنذارات مناطق "كريات حاييم"، "كريات يام"، "كريات موتسكين" و"كريات بياليك"، إلى جانب مواقع في الجليل الأعلى مثل محيط "شاعر نعمان" وكفر مسريك وعين همفرات.

في غضون ذلك، دوت صافرات الإنذار، مساء اليوم، في بلدات أدميت وحنيتا وعرب العرامشة شمال إسرائيل، عقب رصد تسلل طائرات مسيّرة من جهة لبنان باتجاه منطقة الجليل.

وأفادت تقارير عبرية بأن عدة مسيّرات أُطلقت نحو المنطقة، حيث تمكنت الدفاعات الجوية من اعتراض بعضها، فيما امتدت صافرات الإنذار لاحقا لتشمل مناطق إضافية بينها شلومي.

يتبع..