شريط الأخبار
"المقاومة الإسلامية في العراق" ترصد مكافأة 10 ملايين دولار لمن "يقتل" ترامب مصر تؤكد موقفها الداعم للوصاية الهاشمية على المقدسات في القدس إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية البيت الأبيض: طهران تواصل المحادثات مع واشنطن وترغب في إبرام اتفاق شركات طيران تستأنف بعض رحلات الشرق الأوسط والاضطرابات مستمرة الصفدي: إسرائيل لا تسمح بعودة مرضى غزيين عولجوا في الأردن الرزاز: الممر الاقتصادي بين الهند والشرق الاوسط فكرة تتشكل ليست مشروعًا قائمًا سنتكوم: بدأنا موجة خامسة من الضربات على إيران سوريا تحبط تهريب أسلحة إلى حزب الله .. وتصفه بـ"الميليشيا الإرهابية" السعودية تدين استمرار الهجمات الإيرانية على الأردن والكويت والبحرين أسعار النفط تصعد وسط تهديدات من إيران بإغلاق مضيق باب المندب الحوثيون في اليمن يهددون بشن هجمات على منشآت نفطية سعودية وزير الخارجية: لا يحق لإيران قانونيا إغلاق مضيق هرمز ويجب السماح بالمرور الآمن للسفن وزير الخارجية: عدم احترام إيران لسيادة الدول يجب أن يتوقف الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي وزير الخارجية: الجنود الأميركيون في الأردن جزء من التعاون العسكري طويل الأمد مع واشنطن ضربات أميركية تستهدف محيط جزيرة قشم الإيرانية الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح الحرب متواصلة بين إيران والولايات المتحدة وتتركز حول مضيق هرمز الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد

انشطة متنوعة في مديرية شباب المفرق.

انشطة متنوعة في مديرية شباب المفرق.
القلعة نيوز- نظّم مركز شابات المنشية ورشة تدريبية بعنوان "الإسعافات الأولية"، وذلك ضمن أنشطة المركز وبالتعاون مع أعضاء مبادرة وميض الإنقاذ، بمشاركة (25) شابة من منتسبات المركز.

وهدفت الورشة إلى تعزيز الوعي بأهمية الإسعافات الأولية وتمكين المشاركات من التعامل السليم مع الحالات الطارئة.
وتحدثت المحاضِرة سجى أكرم حول عدة محاور رئيسية، أبرزها: كيفية التعامل مع حالات الإغماء، والجروح، والحروق، إضافة إلى الإنعاش القلبي الرئوي (CPR)، وحالات الاختناق والتسمم.

كما تفقدت مديرة شباب المفرق الدكتوره رنا الشديفات عدداً من المراكز شملت مركز شباب رحاب و بيت شباب المفرق، للاطلاع على سير العمل والبرامج والأنشطة المقدمة للشباب، والتأكد من جاهزية المرافق وتوفير بيئة مناسبة لتنفيذ الفعاليات المختلفة.

وخلال الزيارة، أكدت الشديفات على أهمية تعزيز البرامج النوعية التي تستهدف الشباب، وتشجيعهم على المشاركة الفاعلة في الأنشطة التي تسهم في تنمية مهاراتهم وصقل قدراتهم، بما ينسجم مع توجهات وزارة الشباب في تمكين الشباب ودعم طاقاتهم.

وتأتي هذه الزيارة ضمن الجولات الميدانية المستمرة لمتابعة تنفيذ الخطط والبرامج، والوقوف على احتياجات المراكز الشبابية، بما يسهم في الارتقاء بالعمل الشبابي وتحقيق الأهداف المرجوة.

كما شارك مركز شابات المنشية في الفعالية البيئية" مدرستي أنظف... وطني أرقى".

في إطار البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات لعام النظافة 2026، شارك مركز شابات المنشية يوم أمس في الفعالية البيئية التي أُقيمت في مدرسة أم عطية الأنصارية الأساسية للبنات، تحت شعار: "مدرستي أنظف... وطني أرقى".

وجاءت هذه المشاركة تعزيزًا للوعي البيئي والمسؤولية المجتمعية، وبحضور عدد من الجهات الرسمية ومؤسسات المجتمع المحلي.

وتضمّن البرنامج فقرات توعوية وحملة نظافة جماعية، حيث أكد المشاركون أهمية ترسيخ ثقافة النظافة، وتعزيز روح العمل التطوعي، بما يسهم في الحفاظ على بيئة صحية وآمنة للجميع.