شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

أنقرة تقول إن سفينة ثانية تابعة لشركة تركية عبرت مضيق هرمز

أنقرة تقول إن سفينة ثانية تابعة لشركة تركية عبرت مضيق هرمز

القلعة نيوز- أعلن وزير النقل التركي عبد القادر أورال أوغلو، السبت، أن سفينة ثانية تابعة لشركة تركية عبرت مضيق هرمز.

وقال: "وقت اندلاع الحرب، كان هناك 15 سفينة تابعة لشركات تركية... واثنتان منها عبرتا" مضيق هرمز".

وقال دبلوماسيون إنهم يتوقعون أن يجري مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة تصويتا على مشروع قرار قدمته البحرين بشأن حماية الملاحة التجارية في مضيق هرمز ومحيطه الأسبوع المقبل، لكن الصين التي تتمتع بحق النقض قالت إنها تعارض أي تفويض باستخدام القوة.

وكان من المقرر عقد اجتماع لأعضاء مجلس الأمن الخمسة عشر الجمعة، ثم تغير موعده إلى السبت، وأفاد عدد من الدبلوماسيين بتأجيله إلى الأسبوع المقبل دون تحديد موعد جديد حتى الآن.

ويواجه القرار معارضة من الصين وروسيا ودول أخرى، وتم تغيير صيغته الأصلية.

أ ف ب