شريط الأخبار
ترامب يمدد المهلة المحددة لفتح مضيق هرمز إلى مساء الثلاثاء الصفدي: الأردن مع سوريا وييسندها في كل خطوة من إعادة البناء الشيباني: لن نتسامح مع أي محاولة للتأثير سلبًا على العلاقة بين الأردن وسوريا العميد قآني لأصحاب إبستين: انتظروا مفاجآت جديدة ترامب: نجري مفاوضات "معمقة" مع إيران واتفاق محتمل قبل الثلاثاء وإلا سأفجر كل شيء الحرس الثوري: دمرنا أهدافا أمريكية وصهيونية في الكويت والإمارات قرارات مجلس الوزراء الأمن: مواطن عرّض حياته للخطر ونقل أجزاء مسيّرة في مركبته لتسليمها الخرابشة: لا رفع لأسعار الكهرباء وبند فرق أسعار الوقود الرواشدة ينعى الفنان التشكيلي والتربوي خلدون أبو طالب الأردن يبحث أوجه التعاون والتنسيق العسكري مع باكستان وزير الاستثمار: توسّع ملموس في المناطق التنموية بالتزامن مع تحسن مستوى الخدمات للمستثمرين. 1461 شهيدًا في لبنان منذ بدء العدوان الإسرائيلي مصادر تركية: فيدان سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع زيلينسكي والشرع في دمشق مصدران سوريان: زيلينسكي يصل إلى سوريا لإجراء محادثات مع الشرع الأمن: 18 بلاغاً لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة الجيش يعترض صاروخين ومسيرتين استهدفت الأراضي الأردنية الفايز يؤكد على التوازن بين استدامة الضمان وحماية الحقوق التقاعدية الأردن يستورد مليوني برميل نفط من السعودية عبر ميناء ينبع الامن العام يكشف اسباب وفاة ستيني في جرش

أجواء مغبرة وباردة نسبيًا وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية

أجواء مغبرة وباردة نسبيًا وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية

القلعة نيوز- يتوقع اليوم الأحد، أن تسجل درجات الحرارة، أقل من معدلاتها المناخية لمثل هذا الوقت من السنة بنحو7-6 درجات مئوية، وتكون الأجواء مغبرة وباردة نسبياً في أغلب المناطق، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من البادية الشمالية الشرقية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من، تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب الضباب في المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من البادية والسهول، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية أثناء النهار بسبب الغبار، خاصة في مناطق البادية.
وتكون الأجواء يوم غدٍ الاثنين، باردة نسبياً في أغلب المناطق، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وهطول زخات خفيفة من المطر في ساعات الصباح في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم الثلاثاء، تكون الجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق وغائمة جزئياً، بينما تكون دافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ويتوقع هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة.
وتبقى الأجواء الأربعاء، باردة نسبياً في أغلب المناطق، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والفرصة مهيأة في ساعات الصباح لهطول أمطار خفيفة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 16- 8 درجات مئوية، وفي غرب عمان 14- 6، وفي المرتفعات الشمالية14 - 6، وفي مرتفعات الشراة15- 4، وفي مناطق البادية 19 - 6، وفي مناطق السهول 16- 8، وفي الأغوار الشمالية 24 - 10، وفي الأغوار الجنوبية 26- 13 ، وفي البحر الميت 25- 14، وفي خليج العقبة 27 - 15 درجة مئوية.
--(بترا)