شريط الأخبار
الحجاج ينفرون من عرفات إلى مزدلفة الملك يبحث مع العاهل البحريني تطورات المنطقة وتثبيث وقف إطلاق النار ولي العهد مهنئًا بالأضحى: عيدكم مبارك .. كل عام وأنتم بخير الملك مهنئًا بعيد الأضحى: ندعو الله أن يحفظ وطننا الحبيب وأهله الملكة رانيا تهنئ بعيد الأضحى المبارك الأردن وقطر يؤكدان استمرار تنسيق الجهود ويبحثان علاقات التعاون Diplomacy races ahead as Hormuz remains hostage to unresolved nuclear tensions إيران تتهم الولايات المتحدة بانتهاك وقف إطلاق النار خلال الساعات الـ48 الأخيرة خبير تربوي يدعو طلبة الثانوية لاستثمار العيد في الدِّراسة أكاديميون: عيد الأضحى يجسد منظومة متكاملة تلتقي عندها أبعاد العبادة والمسؤولية مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك وزير الأوقاف يلقي خطبة عرفة للحجاج الأردنيين من صعيد عرفات ( فيديو ) توافد الحجاج إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر الحرس الثوري يعلن إسقاط مسيّرة دخلت المجال الجوي الإيراني الأوقاف : وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات السعودية: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود الشمالية انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 92.1 دينار الحرس الثوري يؤكد احتفاظه بحق الرد على أي انتهاك أميركي

غنيمات تشارك في فعاليات المؤتمر الدولي المحكم الثالث عشر بالمغرب

غنيمات تشارك في فعاليات المؤتمر الدولي المحكم الثالث عشر بالمغرب
القلعة نيوز- شاركت سفيرة المملكة الأردنية الهاشمية لدى المملكة المغربية جمانة غنيمات، في فعاليات المؤتمر الدولي المحكم الثالث عشر، الموسوم بـ”المرأة العالمية والبحث العلمي: أدوار ريادية ونماذج ملهمة في ظل التطورات الرقمية”، الذي نظمته الهيئة العالمية للعلماء والباحثين، وذلك بحضور عدد من السفراء والشخصيات الأكاديمية والبحثية، واستضافته كلية أصول الدين بجامعة عبد المالك السعدي بمدينة تطوان.

وألقت السفيرة كلمة خلال الجلسة الافتتاحية، استعرضت فيها تجربة المرأة الأردنية في مجال الريادة الرقمية، مؤكدة أهمية تمكين المرأة وتعزيز حضورها في مجالات البحث العلمي والتكنولوجيا، بما يواكب التحولات الرقمية ويسهم في دعم مسارات التنمية والابتكار.

كما أشادت السفيرة بالمستوى العلمي المتميز للمؤتمر، وبالمواضيع التي يطرحها، والتي تواكب التحديات الراهنة وتستشرف آفاق المستقبل، مؤكدة أهمية تبادل الخبرات والتجارب بين الباحثين من مختلف الدول، بما يسهم في تطوير البحث العلمي وتعزيز دور المرأة كعنصر فاعل ومؤثر في مسيرة التقدم.

وشهد المؤتمر مشاركة نخبة من الأكاديميين والباحثين من عدة دول، حيث ناقشوا عدداً من المحاور المرتبطة بتمكين المرأة، ودورها في الابتكار العلمي، والتحديات التي تواجهها في ظل التحول الرقمي، إضافة إلى استعراض نماذج ناجحة وملهمة لنساء حققن إنجازات بارزة في مختلف المجالات.