تحدث الشيخ فارس مسند ابو تايه امس الاربعاء خلال لقاء عُقد في مستشارية العشائر بحضور عدد من شيوخ ووجهاء من انحاء المملكة الاردنية .
وأكد ابوتاية في حديثة إنّ جلالة الملك عبدالله الثاني قاد الوطن إلى بر الامان في ظل الضروف الاقيليمية التي تشهدها منطقة الشرق الاوسط .
وأشار أبو تايه إلى جهود جلالة الملك عبدالله الثاني منذ تسلم سلطاته الدستورية الراسخة في بناء الدولة الاردنية التي تسعى لوضع الاردن بمصاف الدولة المتقدمة.
ورفع ابوتاية بطاقة تهنئة الى من مقام صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعزز وسمو ولي العهد الحسين بن عبدالله الثاني المعظم بأسمى آيات التهنئة وأجمل التبريكات بذكرى اليوم الوطني للعلم الأردني ، والذي يُصادف اليوم الخميس الموافق السادس عشر من نيسان ، يوم المجد الخالد للأردن العزيز .




