شريط الأخبار
برعاية الوزير الرواشدة ... مهرجان البلقاء الرابع ينطلق اليوم هيئة الطاقة تتلقى 1183 طلب ترخيص خلال تموز وترفض 5 طلبات في قطاع النفط بلدية ترمسعيا : تحركات استفزازية لمستوطنين بالقرب من البلدة خلال زيارة هاكابي بسبب تسريبات مخزونات الأسلحة.. البنتاغون يُخضع نحو 50 مسؤولاً لاختبارات كشف الكذب ترامب يوفد مبعوثيه إلى موسكو وكييف مع مقترح جديد "لإنهاء الحرب" من ترمسعيا.. السفير الأميركي يحذر من "عواقب" على منفذي اعتداءات المستوطنين 1.031 مليار دينار صادرات غرفة تجارة عمّان خلال 8 شهور بارتفاع 20.7% إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة وزير الخزانة الأميركي يتوقع هبوط النفط إلى 40 دولارا بعد انتهاء الحرب لم تهب الطائرات والقوة الخاصة.. انتقام امرأة قلب موازين اللحظة الأخيرة .. (أخت رجال) .. ما قصة الفلسطينية سماح الخالدي ؟ تقرير يكشف خطة إيران لإطالة الحرب وإرباك ترامب قبل الانتخابات النصفية العايدي يطرح تساؤلات حول فتوى نقل الأعضاء: الكرامة الإنسانية ليست خانة إلكترونية انخفاض عدد زوار مدينة أم قيس 11 ألف زائر خلال 7 أشهر "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان اليوم العالمي للعمل الخيري .. عطاء يصنع أثرا ويحفظ الكرامة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.70 دينارا للغرام "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان الاحوال: دوام السبت للتسهيل على من لا يستطيع المراجعة خلال الاسبوع كفاءات أردنية تسهم في وصول فيلم «واسجد واقترب» للأوسكار نقابة الصحفيين تعلن الفائزين جائزة الحسين للإبداع الصحفي (اسماء)

أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها!

أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها!

القلعة نيوز- أكد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الأربعاء، أن "لا قوة في العالم يمكنها تهديد تركيا أو رئيسها".

جاء ذلك في كلمة ألقاها خلال اجتماع الكتلة البرلمانية لحزب العدالة والتنمية بالعاصمة أنقرة.

وقال أردوغان، وفق ما نقلت وكالة الأناضول التركية: "أذكر مجددا قتلة الأطفال الذين يتطاولون على شخصي وبلدنا بأن تركيا ليست دولة عادية"، في إشارة واضحة إلى المسؤولين الإسرائيليين الذين وجهوا انتقادات له مؤخرا.

وشدد الرئيس التركي على أن تحقيق السلام والاستقرار في المنطقة "لن يكون إلا رغم أنف النظام الصهيوني"، مؤكدا استعداد تركيا الدائم لتكون "صوت السلام وقائدة لجهود إرسائه، انطلاقا من مبدأ: سلام في الوطن، سلام في المنطقة، سلام في العالم".

وفي سياق الدعم للقضية الفلسطينية، أكد أردوغان أن "تركيا ستواصل الدفاع عن حقوق الأشقاء الفلسطينيين الذين احتلت أراضيهم في الضفة الغربية، ومتابعة قضية الأطفال الذين قتلوا أثناء نومهم في لبنان". وأضاف: "سنواصل تسمية الظالم بالظالم، واللص باللص، والقاتل بالقاتل، وأن نكون صوت أطفال غزة ونصغي إلى صرخات الأمهات المكلومات".

وهنأ أردوغان رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز على موقفه الحازم ضد من وصفه بـ"جزار غزة"، رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مشيدا بالشجاعة التي أبداها في مواجهة الضغوط.

ويأتي تصريح أردوغان ردا على هجمات لفظية شنها نتنياهو وعدد من وزرائه ضده، حيث اتهموه بدعم النظام الإيراني ووصفوه بـ"النمر من ورق"، وذلك على خلفية إعلان تركيا إعداد لائحة اتهام بحق 35 إسرائيليا مشتبها بهم –من بينهم نتنياهو– في استهداف "أسطول الصمود العالمي" أثناء توجهه لكسر الحصار عن قطاع غزة.


المصدر: "الأناضول"