شريط الأخبار
المعاني للعسل والزعتر يواصل تقديم الخلطات الطبيعية الداعمة للصحة والحيوية تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء ) وكالة مهر تنشر تفاصيل عرض قطري "سخي" بشأن الأصول الإيرانية المجمدة مسؤول أميركي: نعتقد أننا توصلنا إلى اتفاق قوي مع إيران العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير منتخب النشامى يستعد للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا النائب الكباريتي يتابع ملف توفير اختصاصي قلب وقسطرة في العقبة، ورئيس الوزراء يوجه بالاستجابة رويترز: إصابة ناقلة بمقذوف مجهول قبالة سلطنة عُمان إيران: جنازة علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران إيران تعلن عن 3 خطوط حمراء تتطلب مراجعته في أي اتفاق محتمل مع أمريكا رئيس وزراء باكستان يرجح إتمام الاتفاق بين واشنطن وطهران خلال الـ 24 ساعة المقبلة الأردن وكوريا الجنوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والاقتصادي شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام"

الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات

الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات

القلعة نيوز - استقبل رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأحد، في مكتبه بالقيادة العامة، وفداً عسكرياً عراقياً برئاسة الأمين العام لوزارة الدفاع الفريق المهندس شوان مظهر علي.


وتناول اللقاء آليات تطوير الشراكة العسكرية بين الأردن والعراق، ورفع مستوى التنسيق الثنائي في القضايا ذات الاهتمام المشترك، خصوصاً ما يتعلق بمكافحة الإرهاب والتصدي لعمليات تهريب المخدرات.

وأكد اللواء الركن الحنيطي حرص المملكة، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة، على توطيد العلاقات الأخوية مع العراق، وتقديم مختلف أشكال الدعم والتعاون، بما يعزز أمن البلدين واستقرارهما.

من جهته، ثمّن الوفد العراقي مواقف الأردن المساندة للعراق، مشيداً بمتانة الروابط بين الجانبين، وضرورة البناء عليها لخدمة المصالح المشتركة.

وحضر اللقاء عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية، إلى جانب الملحق العسكري العراقي في عمّان.