شريط الأخبار
الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة الجيش الأمريكي: حصار موانئ إيران سيظل ساريا لحين إتمام الاتفاق الخارجية الإيرانية: إنهاء الحرب على لبنان جزء لا يتجزأ من التفاهم النائب العباسي تسأل الحكومة عن حرائق القمح والشعير ​سلطة منطقة العقبة تبحث مع السفارة البولندية تعزيز الشراكات الاستثمارية والسياحية مباحثات أردنية سورية لتعزيز إدارة حوض نهر اليرموك نائب الملك الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة الدفاع الوطني (23) ( صور ) وزير الطاقة يفتتح مشروع نظام التضبيب في محطة رحاب ترامب: السفن بدأت بالتحرك والعديد منها محملة بالنفط خارج مضيق هرمز ترحيب عربي ودولي واسع باتفاق الإطار بين واشنطن وطهران حسّان يؤكد ضرورة استمرار تحسين جودة الخدمات الصحية للمواطنين العثور على جثة عشريني متوفيا داخل منزله بالغور الشمالي 🏆 كأس العالم 2026 – نتائج الجولة الأولى حتى الآن رسالة إلى ضمير الوطن: عندما تصبح "المئتا دينار" ثمناً لعمرٍ كامل! محمد سميك رئيس مجلس قلقيلية يهنئ جلالة الملك وسمو ولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد.

ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما"

ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق معاكس تماما

القلعة نيوز- هاجم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الاتفاق النووي الذي أبرمه الرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما مع إيران، ووصفه بأنه اتفاق سيئ منح طهران أموالا طائلة ومهد طريق امتلاكها سلاحا نوويا

وجاء في منشور ترامب على "تروث سوشيال": "إذا ما أبرمت صفقة مع إيران، فستكون صفقة جيدة ومناسبة،لا مثل تلك التي أبرمها أوباما".

وأضاف ترامب أن صفقته المقترحة "معاكسة تماما" لاتفاق أوباما، لكنه أقر بأن "أحدا لم يرها أو يعرف ما هي بعد"، مشيرا إلى أنه "لم يتم التفاوض عليها بالكامل بعد".

ودعا ترامب إلى عدم الاستماع إلى "الخاسرين الذين ينتقدون شيئا لا يعرفونه"، مؤكدا أنه، خلافا لمن سبقوه، لا يبرم صفقات سيئة، وقال: "على عكس أولئك الذين سبقوني وكان ينبغي عليهم حل هذه المشكلة منذ سنوات عديدة، أنا لا أبرم صفقات سيئة".

وتتواصل في هذه الأثناء المفاوضات غير المباشرة بين إدارة ترامب وإيران، بوساطة باكستان، في محاولة للتوصل إلى اتفاق جديد بشأن البرنامج النووي الإيراني وفتح مضيق هرمز أمام الملاحة العالمية وإنهاء الحرب الدائرة منذ 28 فبراير 2026.

المصدر: RT