شريط الأخبار
كريشان يكتب بقلم خادم تراب الوطن وخادم ربعة عياش كريشان ابو سند الرئيس الفخري للفرقه شباب معان للتراث الشعبي في عمان ثمانون عاماً من الإنجاز وزير الصناعة: الأردن يمضي بثقة نحو اقتصاد أقوى وأكثر إنتاجا وتنافسية فيصل الحمود: الأردن سيبقى وطن الحكمة والعروبة.. وتشرفت بخدمة العلاقات الأخوية خلال فترة عملي سفيراً لدى عمّان الكعابنة تكتب ثمانون عاماً من المجد… الأردن قصة وطن لا تُختصر ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية فخر واعتزاز للأردنيين عيد الاستقلال 80 عيد وطني بامتياز إعادة انتخاب قاليباف رئيسا للبرلمان الإيراني الخارجية الإيرانية: لا أحد يستطيع القول إننا اقتربنا من التوصل إلى اتفاق مسؤول: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق مبدئي يقضي بإعادة فتح هرمز الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي : نحتفل بعيد الاستقلال بمسيرة تجوب عمان بفخر واعتزاز بما حققه الأردن من تقدم وازدهار بفضل قيادته الهاشمية الحكيمة . الاستقلال في العيد الـ80.. الأردن يواصل بناء الدولة والتحديث في إقليم ملتهب الولايات المتحدة تهنئ الأردن بذكرى الاستقلال الـ80 كبير مستشاري ترامب: إنهاء حرب إيران قد يفتح المجال لخفض أسعار الفائدة الاستقلال الـ 80 .. أبرز المحطات المفصلية في مسيرة الدولة الأردنية الملك والرئيس اللبناني يؤكدان هاتفيا ضرورة دعم جهود خفض التصعيد في المنطقة الاحتلال يهدم منزلا ومنشآت في حي البستان ببلدة سلوان بالقدس الملك وسلطان عُمان يبحثان أبرز المستجدات الإقليمية حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة"

مبادرة مشروعك وطنك تستعد لاحتفالها الكبير بميلادها العاشر ... " من الفكرة ... إلى صناعة الوطن "

مبادرة مشروعك وطنك تستعد لاحتفالها الكبير بميلادها العاشر ...  من الفكرة ... إلى صناعة الوطن
القلعة نيوز- تستعد وكالة المبادرات الوطنية الاستراتيجية، أم المبادرات وصانعة الإبداع الشبابي، مبادرة مشروعك وطنك ،لإقامة حفلها الكبير بميلادها العاشر ، والتي انطلقت بإبداعها وإنجازها من الأردن الغالي بحفل بهيج في قاعة المكتبة الوطنية برعاية معالي وزير الشباب د. محمد أبو رمان ، آنذاك ، بعد عام من نشاطها بقيادة مؤسسها ورئيسها سعادة الأستاذ أكرم جروان ، أسطورة العمل التطوعي ، لينتشر فريقها في معظم أرجاء الوطن العربي ، ويتطلع رئيس المبادرة إلى تسليم درع المبادرة لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعزز وولي عهده الأمين ، سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه .

" وطن المستقبل ... نصنعه بأفكارنا " مشروع وطني ضخم تتبناه مبادرة مشروعك وطنك لإطلاقه في احتفالها الكبير بميلادها العاشر ، والذي سيشهد نقلة نوعية في استراتيجية العمل التطوعي لخدمة الوطن بإخلاص وأمانة ، وسيتم إطلاق الرؤية الاستراتيجية لمبادرة مشروعك وطنك للعشرة أعوام القادمة ، وهذه الرؤية تحمل بُعدًا وطنيًّا وإنسانيًّا وتقنيَّا في الوقت نفسه ، لأن الاحتفال لن يكون مجرد مناسبة ، بل " إطلاق مرحلة جديدة من التأثير " .

" أنا مشروع ... وأنا وطن " حلمك أيها الشاب/ أيتها الشابة ،مشروعك ورسالتك للوطن ستتم كتابتها في الاحتفال الكبير للعشرة أعوام من الأحلام والتي أصبحت واقعًا .

إطلاق صندوق الفرصة العاشر ، مبادرة مصاحبة للاحتفال يعلنها رئيس مبادرة مشروعك وطنك يتم خلالها :
- دعم أفضل ١٠ أفكار شبابية .
- احتضان مشاريع طلابية ناشئة .
وهنا يتحول الاحتفال من " ذكرى " إلى " استثمار بالمستقبل " .

مشروعك وطنك .... عقد من الإنجاز ، من الفكرة إلى الأثر ، عشرة أعوام من صناعة الأثر والإبداع وترسيخ الحُلم الوطني ، احتفال استثنائي لا يُجسد مرور الزمن ، بل يُعلن مرحلة جديدة من الإنجاز والإبداع .

مشروعك وطنك ... لأن الأوطان تُبنى بالأفكار ، عقد من الإنجاز والإبداع ، من الحُلم إلى صناعة المستقبل .