شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بالشراكة مع مصرف بغداد

البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026  بالشراكة مع مصرف بغداد

البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026

بالشراكة مع مصرف بغداد

قدّم البنك الأردني الكويتي رعايته البلاتينية لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بالشراكة مع مصرف بغداد. وأُقيم المعرض تحت رعاية دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان على أرض معرض عمان الدولي، وبمشاركة واسعة من رجال الأعمال والمستثمرين وممثلي القطاعين العام والخاص من الأردن والعراق، بهدف تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين.

وشكّل المعرض منصة استراتيجية جمعت الشركات والمصانع المحلية والعربية والدولية مع الوكلاء والتجار والمستثمرين من الأردن والعراق، بما أتاح فرصاً لبناء شراكات تجارية واستثمارية جديدة، وإبرام اتفاقيات الوكالات والامتياز التجاري، وأسهم في توسيع حضور العلامات التجارية في الأسواق الإقليمية.

كما تضمن المعرض جلسات حوارية متخصصة تناولت دور القطاع المصرفي في دعم التبادل التجاري والاستثماري بين الأردن والعراق، وآليات التمويل التجاري والتسهيلات المصرفية، ودور المؤسسات المالية الدولية في دعم المشاريع والاستثمارات، إلى جانب استعراض فرص الوكالات التجارية والامتياز التجاري وآليات الدخول إلى السوق العراقي.

وتأتي هذه الرعاية في إطار التزام البنك الأردني الكويتي ومصرف بغداد بدعم المبادرات الاقتصادية التي تسهم في تنشيط التجارة والاستثمار وتعزيز التكامل الاقتصادي بين الأردن والعراق، انطلاقاً من حضورهما الفاعل في السوقين ودورهما في دعم القطاع الخاص وتمكين فرص النمو والتوسع للأعمال.

وشهد المعرض مشاركة نخبة من الشركات والمؤسسات العاملة في قطاعات متعددة، موفراً منصة متخصصة لعرض الفرص الاستثمارية وتبادل الخبرات وبناء شراكات تجارية عابرة للحدود، بما يدعم نمو الأعمال ويعزز الحراك الاقتصادي في المنطقة.