شريط الأخبار
رئيس وزراء باكستان يدعو الولايات المتحدة وإيران إلى ضبط النفس الملك ينعى الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات جورامكو راعياً ذهبياً لملتقى الأساتذة الفخريين الثالث في الجامعة الأردنية وزير الثقافة يستقبل نظيره السوري الحنيطي يقود تحركًا نيابيًا لعفو عام يشمل القضايا المسقطة حقًا شخصيًا ويستثني الجرائم الجسيمة والفساد حسّان يوجّه بصيانة مرافق وأقسام مستشفى الرمثا الحكومي الأردن في بيان عاجل يدين اتهامات "الحوثي" للسعودية وتهديدات حرية الملاحة عملية طعن تستهدف سائحين أميركيين في قلب أثينا الاحتلال يصدر أمرا عسكريا بوضع اليد على أكثر من 5 آلاف دونم من أراضي جبع إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت الأردن الجيش: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية حسان في جولة ميدانية شمالا .. ويتفقد مشروع قرية جرش السياحية القاضي للمومني: الإعلام شريك أساسي في مسيرة البناء الوطني أبرز أرقام كأس العالم 2026 .. نسخة تاريخية حطمت كل التوقعات ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 83.7 دينارا للغرام البحرين: التصدي لعدد من الهجمات الجوية الإيرانية الملك يغادر أرض الوطن في زيارة إلى المملكة المتحدة ضعف عوائد صندوق استثمار أموال الضمان استشهاد أم وطفلها وبناتها الثلاثة في قصف للاحتلال الإسرائيلي في غزة مركز شباب معان يطلق فعاليات معسكر الخدمة المجتمعية في جامعة الحسين

علي علوان: التأهل ليس أمراً مستحيلاً

علي علوان: التأهل ليس أمراً مستحيلاً

القلعة نيوز - أكد علي علوان، صاحب أول هدف في تاريخ الأردن بكأس العالم، أن الخسارة أمام النمسا 1-3 جاءت بصورة غير مستحقة، مشيداً بالأداء الذي قدمه «النشامى» في أول ظهور لهم على المسرح العالمي.

وقال علوان عقب المباراة: «الحمد لله رب العالمين، أعتقد أنها خسارة غير مستحقة، وهذه أول تجربة لنا في كأس العالم ومشاركة تاريخية، وأتوجه بالشكر إلى جماهيرنا التي ملأت المدرجات وساندتنا طوال المباراة، كما أشكر الجهاز الفني وزملائي اللاعبين الذين كانوا على قدر المسؤولية».

وأضاف: «لا تزال أمامنا مباراتان، وفرصتنا في التأهل ما زالت قائمة. بعد الأداء الذي قدمناه اليوم، أعتقد أن منتخبنا قادر على المنافسة، والتأهل ليس أمراً مستحيلاً».

وشدد مهاجم المنتخب الأردني على أن ما قدمه الفريق يدعو للفخر، قائلاً: «منتخبنا رفع الرأس، وهذه مجرد البداية، وهي المرة الأولى التي نشارك فيها في كأس العالم، لكننا نطمح إلى كتابة المزيد من التاريخ، ونتمنى أن نكون دائماً عند حسن ظن جماهيرنا».

ووجه علوان رسالة خاصة إلى الجماهير الأردنية، قائلاً: «ارفعوا رؤوسكم، فهذا منتخبكم، ونحن نحبكم كثيراً، ونحتاج إلى استمرار دعمكم ووقوفكم خلفنا، وإن شاء الله سيكون القادم أفضل».

وعن تسجيله أول هدف أردني في تاريخ كأس العالم، قال علوان: « إنه شعور رائع يصعب وصفه، وكانت المشاعر مختلطة بين سعادتي بتسجيل الهدف الأول لي وللأردن في كأس العالم، وحزني بسبب الخسارة، لكنه يبقى شرفاً كبيراً أن أكون أول لاعب أردني يسجل في المونديال».

كما علق على فوزه بجائزة رجل المباراة، قائلاً: «هذه الجائزة ليست لي وحدي، بل هي ثمرة عمل المجموعة كاملة، وأهديها إلى الجماهير الأردنية التي ساندتنا، وإن شاء الله القادم أفضل».