شريط الأخبار
الصفدي ونظيره القطري يبحثان جهود خفض التصعيد وضمان حرية الملاحة البحرية الرواشدة : الهوية الأردنية تُمّثل مزيجاً يجمع بين الاعتزاز بالوطن، والانتماء للأمة العربية تصعيد أميركي جديد.. ترامب يهدد بـ"محو إيران" وطهران تعلن "عملية حاسمة" الحرس الثوري الإيراني: الولايات المتحدة ستندم على هجماتها الجديدة الهجمات الأميركية تتواصل داخل إيران.. وطهران تشدد إغلاق مضيق هرمز بعد 6 أشهر.. واشنطن تبحث عن مخرج وإيران تراهن على الاستنزاف الولايات المتحدة تنفذ هجمات على أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولارًا الجيش يحبط محاولة تسلل شخص عبر المنطقة العسكرية الشمالية عراقجي وسط التصعيد: الحل بسيط .. على أميركا العودة لمذكرة التفاهم المصري: قانون الإدارة المحلية ثبّت وحدات التنمية الداعمة للمرأة الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم ولي العهد عبر انستقرام: سعدت اليوم بزيارة إربد ولي العهد يلتقي شخصيات وممثلي قطاعات مختلفة من إربد الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء) الحنيطي يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة الأميرة غيداء تستقبل عددا من لاعبي النشامى في مركز الحسين للسرطان الملك يتابع تقدم سير العمل ضمن البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي مُحال عالتقاعد قسراً.. مصنّف خطير جدّاً

ميسي ينوي المشاركة أساسيا أمام النشامى

ميسي ينوي المشاركة أساسيا أمام النشامى
القلعة نيوز: - ذكرت تقارير إعلامية رياضية أن نجم المنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي ينوي المشاركة في مبارة منتخبه أمام المنتخب الأردني لكرة القدم (النشامى) يوم الأحد المقبل.

وأفاد الصحفي الرياضي ماكسيميليانو غريللو من قناة TNT Sports أن ميسي ينوي المشاركة أمام النشامى يوم الأحد، مشيرا إلى أنه لطالما عبّر قائد المنتخب الأرجنتيني عن كرهه للجلوس على مقاعد البدلاء، وهناك عدة عوامل رئيسية تدفعه نحو التشكيلة الأساسية.

ويستعد المنتخب الأرجنتيني لمواجهة النشامى في الجولة الثالثة، حيث يخطط المدرب الأرجنتيني ليونيل سكالوني لإجراء تغييرات على تشكيلة منتخبه في مباراتهم الأخيرة في دور المجموعات.

ووفقاً لغاستون إيدول، الصحفي في قناة TyC Sports والمطلع على شؤون الفريق، من المتوقع أن يحصل اللاعبون الـ26 المتبقون من القائمة، والذين لم يشاركوا في المباراتين الافتتاحيتين، على فرصة اللعب في المباراة الأخيرة من دور المجموعات ضد الأردن.

وبعد ضمان التأهل، يتمثل هدف سكالوني الرئيسي في تجنب أي مخاطر غير ضرورية أمام الأردن، الذي يحتل المركز 72 في تصنيف الفيفا بعد خسارته أمام الجزائر.

وكان وصف المدير الفني للمنتخب الأردني جمال السلامي لقاء الأردن والأرجنتين بالمباراة الشرفية التي يسعى خلالها المنتخب إلى تقديم مستوى يليق بمشاركته التاريخية الأولى في كأس العالم.