شريط الأخبار
إيمان الصغيرة .. جمال جذاب جعلها نجمة صغيرة تخطف القلوب السفيرة غنيمات تلتقي نائب الرئيس العام للاتحاد العام لمقاولات المغرب محمد بشيري الحجايا يثمّن استجابة مدير الأمن العام لمقترحاته المتعلقة باستحداث خدمة الحوالات المالية وتحديث منظومة الاتصال للنزلاء الإعلامية نهى المومني تعزي بوفاة مسؤول أفراد الضيافة الجوية في الخطوط الجوية الملكية الأردنية معاذ فريد عبيدات، بدء محادثات فنية غير مباشرة بين أمريكا وإيران عبر وسطاء في الدوحة مجموعة فاين الصحية القابضة تواصل توفير عبوة "فاين النشامى" الرمزية احتفاءً بالرحلة التاريخية الأولى للأردن ونشامى المنتخب في كأس العالم 2026 رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة" .. Visa تكشف عن حلول جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي والعملات المستقرة والرموز الرقمية لرسم ملامح مستقبل المدفوعات مذكرة تفاهم بين "ضمان القروض" وبنك تنمية المدن والقرى لتعزيز التمويل التنموي الجمعة.. انطلاق فعاليات الأسبوع الثاني من مهرجان صيف الأردن في خمس محافظات / تفاصيل جيدكو" تدعو الشركات الأردنية للمشاركة في ندوة عبر تطبيق زووم لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع مملكة البحرين الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب الأسواق الحرة الأردنية تطلق حملة للتعريف بميزة “14 يوم”… فرصة استثنائية للتسوق لزوار المملكة توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة أورنج الأردن تعزز دعمها للرياديين الشباب برعاية "ابتكر لتبدأ" 2026 في الجامعة الأردنية الضمان تنشر توضيحاً عبر نافذة "غير صحيح" حول استحقاق راتب الفتاة العزباء توقير وحماية كبار السن… 4 محطات اتصال مرئية لتطبيق الزيارات بتقنية الفيديو لنزلاء مراكز الإصلاح عراقجي يرد على كاتس: إذا عصيتم أمر سيدكم ترامب فسنلقنكم الدرس اللازم "رويترز": طهران تصر على الاحتفاظ بالسيطرة على مضيق هرمز

مداهمات وتحقيقات .. فتح ملف شبهات فساد بيورو 2024 في ألمانيا

مداهمات وتحقيقات .. فتح ملف شبهات فساد بيورو 2024 في ألمانيا
القلعة نيوز - نفذت الشرطة الألمانية، الأربعاء، مداهمات في إطار تحقيقات تتعلق بشبهات فساد مرتبطة ببطولة كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم "يورو 2024".

وذكرت صحيفة بيلد الألمانية أن مقر الاتحاد الألماني لكرة القدم كان من بين المواقع التي خضعت للتفتيش، مشيرة إلى أن شركة "يورو 2024 جي إم بي إتش"، وهي مشروع مشترك بين الاتحاد الألماني لكرة القدم والاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) لتنظيم البطولة، تخضع للتحقيق.

وجاء في بيان مشترك صادر عن مكتب الادعاء العام في مدينة بوخوم والمكتب الإقليمي للتحقيقات الجنائية في ولاية شمال الراين-وستفاليا، أن "التحقيقات تتعلق بشبهات تقديم مزايا غير مصرح بها، من بينها حضور مباراة لكرة القدم، يُعتقد أن أحد المتهمين، الذي كان يعمل لصالح إحدى المدن المستضيفة في ذلك الوقت، تلقاها من مسؤولين في الجهة المنظمة".

وأضاف البيان: "يبدو أن مسؤولين في الجهة المنظمة منحوا المدن المستضيفة حقوق أولوية حصرية للحصول على التذاكر. وقد مارست بعض المدن هذه الحقوق واستخدمت التذاكر بطرق مختلفة".

وأفادت صحيفة بيلد بأن المداهمات الصباحية، التي شارك فيها أكثر من 150 عنصرا من قوات الأمن، جاءت في إطار تحقيقات بشأن شبهات رشوة بحق مواطن ألماني يبلغ من العمر 66 عاما، وآخر فرنسي يبلغ من العمر 46 عاما، مضيفة أن "عدة آلاف من التذاكر ربما جرى تخصيصها داخليا بصورة غير قانونية لضيوف مفضلين خلال بطولة يورو 2024".

وأضافت الصحيفة أن عمليات التفتيش شملت أيضا مقار البلديات والإدارات المحلية في المدن التي استضافت مباريات البطولة.

واختتم الادعاء العام بيانه بالقول: "لم تتح للمتهمين حتى الآن فرصة الرد على هذه الاتهامات، ولا تزال قرينة البراءة مكفولة لهم".

وكالات