زياد مسلم يكرّم نخبة من ضباط الأمن العام تقديرًا لعطائهم.
القلعة نيوز خاص ... تقرير وتصوير احمد محمد السيد. ونجله صبري احمد محمد السيد.
كرّم رئيس الجمعية الأردنية لمدربي قيادة السيارات زياد محمود مسلم كوكبة من ضباط الأمن العام، تقديرًا لجهودهم وعطائهم في خدمة الوطن والمواطن وتعزيز السلامة المرورية، وهم: المقدم عبد الكريم محمد عربيات، المقدم فيصل العدوان، المقدم علي فيصل الزعبي، الرائد أحمد عربيات، الرائد مهند هلال الربطة، والرائد سليمان العلاونة.
وقال مسلم إن هذا التكريم يأتي تقديرًا لرجالٍ أثبتوا أن خدمة الوطن مسؤولية وشرف، مؤكدًا أن رجال الأمن العام يمثلون نموذجًا في الانضباط والإخلاص والتفاني.
وأضاف: "نعتز برجال الأمن العام ودورهم الوطني الكبير، ونؤكد أن التعاون بين الجمعية والأجهزة الأمنية يشكل ركيزة أساسية لتعزيز السلامة المرورية ونشر ثقافة القيادة الآمنة."
وختم مسلم بتوجيه الشكر والتقدير للمكرّمين، مؤكدًا أن الجمعية ستواصل تكريم أصحاب العطاء والإنجاز، والوقوف إلى جانب كل جهد يخدم الأردن ويحافظ على سلامة أبنائه.




