شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

فنان شاب مصري شهير يعلن إصابته بمرض خبيث

فنان شاب مصري شهير يعلن إصابته بمرض خبيث
القلعة نيوز-
في الوقت الذي يحتفل فيه جمهور المطرب المصري هيثم شاكر بنجاح ألبومه الجديد "معرفة قديمة"، فجّر الفنان هيثم شاكر مفاجأة صادمة لمحبيه ومتابعيه، بعدما أعلن عن مروره بتجربة مرض خبيث.
حيث كتب شاكر من خلال صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ليعرب عن سعادته بردود الأفعال التي وصلته على ألبومه الجديد، ويشكر كل من وجه تعليقا أو نقدا للألبوم.
وأشار إلى كونه حاول قراءة كافة التعليقات التي وردته على الألبوم، كما وجه الشكر لزملائه الذين دعموه وباركوا له على ألبومه الغنائي.
وحول غيابه في الفترة الماضية، أكد شاكر أنه يعلم أن الغياب كان طويلا، ولكنه لم يكن له دخل في ذلك الأمر، حيث استمر الغياب 5 سنوات منذ آخر ألبوماته.
وكشف أن مرضا خبيثا أصابه كان سببا في غيابه، ولكنه لا يحب أن يتحدث في تفاصيل هذا الأمر، معتبرا أنه تعلم الصبر من هذه التجربة، معلنا عن شفائه من المرض الذي كان سببا في تأخر انتهائه من الألبوم الجديد.
ووجه شاكر الصدمة لمحبيه ومتابعيه بإعلانه عن هذا الأمر دون أي مقدمات، لكنه وجه وعدا لهم بكونه لن يغيب عنهم طوال الفترة المقبلة، وسيقدم أعمالا تليق بهم.