شريط الأخبار
النائب الظهراوي يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف استخدام مسرب الباص السريع بينها دول عربية .. ترامب يوقّع قرارًا يقيّد دخول مواطني 20 دولة (أسماء) ترامب سيوجّه خطابًا إلى الأمريكيين الأربعاء التلهوني: تطوير خدمات الكاتب العدل إلكترونيا لتسهيل الإجراءات على المواطنين زخات مطرية ممزوجة بالثلوج فوق الجبال الجنوبية العالية صباح الأربعاء الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأميركية سبل تعزيز التعاون الأردن يشارك في مؤتمر الاتحاد من أجل المتوسط بباريس تعليق دوام صفوف وتأخير دوام مدارس الأربعاء (أسماء) ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد محكمة فرنسية تلزم باريس سان جيرمان بدفع مبلغ ضخم لنجمه السابق مبابي مصر.. نجيب ساويرس يتخطى شقيقه بقفزة مالية استثنائية الجنود الروس يحررون بلدة في خاركوف وبيلاوسوف يوجه تهنئة لهم فيفا يعلن اسم الفائز بجائزة أفضل حارس مرمى في العالم لعام 2025 مودي: زيارتي للأردن "مثمرة للغاية" وعززت شراكة استراتيجية شاملة أوكرانيا تعلن توصل أوروبا لقرار نهائي بشأن نشر قوات على أراضيها جماهير زاخو تفوز بجائزة فيفا للمشجعين متابعة للقائهم مع الملك ... العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية جلالته وزير العمل: حوار وطني الأسبوع المقبل لتعديلات الضمان الاجتماعي رئيس الوزراء يتفقَّد عدداً من المواقع في مناطق عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير في محافظة البلقاء الأردن والسويد يتفقان على عقد جولة من المباحثات السياسية الأولى العام المقبل

ذيابات يؤكد جاهزية الأردن لاستضافة البطولة العربية للناشئين بالريشة

ذيابات يؤكد جاهزية الأردن لاستضافة البطولة العربية للناشئين بالريشة

القلعة نيوز : أكد رئيس الاتحاد الأردني للريشة الطائرة، نائب رئيس الاتحاد العربي للريشة الطائرة للشؤون الفنية والمسابقات د. محمد ذيابات جاهزية الأردن لتنظيم منافسات البطولة العربية للناشئين تحت 15 و17 خلال الفترة من 24 لغاية 26 الشهر الجاري، وبطولة غرب آسيا لنفس الفئة من 27 لغاية 29 اب.
وأوضح ذيابات أن الاستعدادات لاستضافة الحدثين قائمة على قدم وساق وأن التحضيرات جارية على قدر المسؤولية بما يؤدي إلى إخراج البطولتين بأفضل صورة، حيث بدأت اللجان العاملة وهي اللجنة الفنية، لجنة الاستقبال والضيافة، لجنة الحكام، لجنة التتويج، اللجنة الإعلامية وسائر اللجان الأخرى العمل مبكرا لإدارة وتنظيم البطولة وفق المستوى المنشود.
وأضاف بأن البطولتين ستقامان في العاصمة الأردنية عمان وتحديدا صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب وهو مجمع رياضي متكامل يعتبر من أكبر المرافق الرياضية في الأردن، وسيتم تخصيص اربعة ملاعب لإقامة منافسات البطولة.
وذكر ذيابات أن الاتحاد الأردني اختار فندق «سبار» لإقامة الوفود المشاركة وهو يقع بوسط العاصمة عمان وتم اختياره لما يتميز به من موقع قريب من مدينة الحسين للشباب لسهولة الوصول من الفندق إلى مكان اقامة البطولة بالإضافة إلى جودة خدماته من حيث الإقامة والتغذية وكافة الخدمات الأخرى.
وأضاف بأن الاتحاد الأردني تلقى العديد من ترشيحات الحكام بمعدل حكمين من كل اتحاد عربي للمشاركة في دورة الحكام المستجدين التي ستقام على هامش البطولتين، حيث ستتم مشاركة الحكام المستجدين كحكام خطوط خلال المنافسات. وأشار ذيابات بأن البطولة العربية ستحظى بتغطية إعلامية جيدة سواء من قبل الصحافة الأردنية المحلية أو المحطات الفضائية المحلية والخارجية كقناة الأردن الرياضية وقناة رؤية والعديد من مراسلي القنوات الأخرى العربية والرياضية المتخصصة. وعبر ذيابات عن ثقته الكبيرة في قدرة الأردن على استضافة البطولة على النحو الذي يليق بسمعتها ومكانتها كوجهة رائدة لاحتضان كبرى الأحداث الرياضية خصوصا وأن الأردن سبق ونظم العديد من بطولات الريشة الطائرة العربية والمحلية، متطلعا لنجاح البطولة العربية على وجه الخصوص مرحبا بالأشقاء العرب في بلدهم الثاني الأردن متمنيا لهم طيب الإقامة والتوفيق. يذكر أن الاتحاد العربي للريشة الطائرة اعتمد مشاركة ثمان دول في النسخة الثانية من البطولة العربية تحت 15 و17 حيث بلغ عدد المشاركين 61 لاعبا ولاعبة يمثلون 8 دول عربية وهم الجزائر، مصر، الأردن، ليبيا، السعودية، البحرين، العراق، لبنان.