شريط الأخبار
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض 6 صواريخ بالستية مجموعة مصر.. الجارديان: فيفا يهدد إيران حال الانسحاب من كأس العالم 2026 نقيب الممثلين: ماجدة زكى خضعت لتركيب دعامة فى القلب وحالتها الآن مستقرة أفضل الأدعية في صلاة التهجد ليلة القدر.. كلمات يرجو بها المصلون المغفرة والرحمة لأول مرة منذ 50 عامًا.. ترامب يعلن افتتاح مصفاة نفط أمريكية جديدة أتلتيكو مدريد يكتسح توتنهام 5-2 فى ذهاب ثمن نهائى أبطال أوروبا.. فيديو نادية مصطفى بعد شائعة وفاة هانى شاكر: حالته مستقرة وكفاية شائعات بجد كوريا الشمالية تجري تجربة لصاروخ كروز استراتيجي مصمم لمدمرة إسرائيل ترفض طلب لبنان وقف القتال للسماح بإجراء محادثات برشلونة يتعادل مع نيوكاسل بالوقت القاتل في دوري الأبطال إفطار رمضاني لنزلاء مركز الإصلاح والتأهيل العسكري وذويهم صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة "محصنة يا بلادي " الأردن وضبط النفس الاستراتيجي في مواجهة العدوان الإيراني العمل النيابية تناقش الحكومة في مشروع قانون الضمان الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في فلسطين مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة السميرات الصحة العالمية تحذر من مخاطر "المطر الأسود" في إيران "الدفاع القطرية" تعلن اعتراض 5 صواريخ باليستية بني مصطفى تستعرض بالأمم المتحدة جهود الأردن في تمكين المرأة وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري.

صيدلة «البترا» تشارك باليوم الصحي في عجلون

صيدلة «البترا» تشارك باليوم الصحي في عجلون

القلعة نيوز:
شاركت طلبة وخريجي كلية الصيدلة والعلوم الطبية بجامعة البترا ، باليوم الطبي المجاني في منطقة عبين بعجلون، وشارك في الفعالية طلبة السنتين الرابعة والخامسة والخريجين في كلية الصيدلة بإشراف الدكتور يزن بطارسة.
وتهدف المبادرة لنشر الوعي حول الأمراض غير السارية مثل أمراض السكري وضغط الدم والسرطان، بالتعاون مع مجموعة من الأطباء من كافة التخصصات من مركز الحسين للسرطان والجمعية الأردنية للعناية بالسكري وأطباء من القطاع العام والخاص وبمشاركة الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (امفنت) وطلاب طب من جامعات العلوم والتكنولوجيا ومؤتة والبلقاء التطبيقية.
وأشار الدكتور بطارسة الى مسؤولية تقديم مختلف الخدمات والاستشارات الصيدلانية ورسم خطة علاجية لكل مريض وتحويل المرضى إلى الأطباء المختصين لمتابعة حالاتهم عند اللزوم، مؤكدا أهمية مثل هذه الفعاليات في خدمة المجتمع وتهيئة الخريجين لسوق العمل.