شريط الأخبار
وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب الجراح يعتذر من قباعي تحت القبة ويغادر الجلسة "ليتخذ المجلس القرار المناسب بشأنه" #عاجل استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية وزيرة التنمية الاجتماعية : نضال نساء غزة رسالة واضحة بأن النساء جزء أساسي من عملية التغيير وإعادة البناء أسعار الذهب في الأردن اليوم الأربعاء طرح عطاء لشراء كميات من القمح الألبسة تحقق قفزات نوعية وتشكل دعامة رئيسية للصادرات الوطنية وزير التربية يعمم باحتساب العطل الرسمية من الإجازة السنوية إذا وقعت أثنائها ياسمين عبدالعزيز تنشر رسالة غامضة: "ربنا نصرني" الأمن العراقي يلاحق مرتكبي أعمال عنف بحق عمال سوريين 2.6 مليار دينار حوالات نقدية عبر "كليك" منذ بداية العام الحالي 14.4 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 82 مليون دينار "المياه" تبدأ بتنفيذ مشروع تحسين أنظمة مياه بني كنانة لخدمة 25 قرية “الاستهلاكية العسكرية”: عروض وتخفيضات حملة “مونة رمضان” مستمرة الرئيس الإيراني: لن أتفاوض مع ترامب تحت التهديد المومني: تعزيز التفاعل الإيجابي مع «النواب» افتتاح معرض "رمضان بالحب يجمعنا" في مدرسة دير ابي سعيد خلال رمضان.. العالم على موعد مع خسوف شبه ظلي في هذا الموعد

مقتل شرطي هندي ومسلح إثر اشتباك في جامو وكشمير

مقتل شرطي هندي ومسلح إثر اشتباك في جامو وكشمير

القلعة نيوز : نيودلهي - أعلنت الشرطة الهندية، أمس الأربعاء، مقتل أحد عناصرها ومسلح إثر اشتباك في الجزء الخاضع لنيودلهي من إقليم كشمير المتنازع عليه. ونقلت صحيفة «ذا هيندو» المحلية عن الشرطة قولها إن مسلحا من تنظيم «لشكر طيبة» قتلا في اشتباك بمقاطعة بارامولّا شمالي جامو وكشمير.
وأوضحت الصحيفة أن هذه هي العملية الأمنية للشرطة والجيش في المنطقة بعد إلغاء الحكومة الهندية مادة في الدستور تمنح الإقليم ذي الغالبية المسلمة حكما ذاتيا.
وقالت شرطة جامو وكشمير في تغريدة على تويتر إن المسلح الذي قُتل يدعى مؤمن غوجري، وهو من سكان بارامولا، ومرتبط بتنظيم «لشكر طيبة» الإرهابي. وفي 5 آب الجاري، ألغت الحكومة الهندية بنود المادة 370 من الدستور، والتي تمنح الحكم الذاتي لولاية «جامو وكشمير» الشطر الخاضع لسيطرتها من الإقليم. كما تعطي الكشميريين وحدهم في الولاية حق الإقامة الدائمة فضلا عن حق التوظيف في الدوائر الحكومية والتملك والحصول على منح تعليمية.
ويخضع الإقليم منذ أكثر من أسبوعين لقيود على التنقل والتجمع، فضلا عن انقطاع للإنترنت والبث التلفزيوني، تحسبا من ردات فعل الكشميريين إزاء القرار الذي يرى مراقبون أنه سيؤدي إلى إحداث تغيير في التركيبة السكانية للمنطقة لجعلها منطقة ليست ذات غالبية مسلمة.(الأناضول)