شريط الأخبار
الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية ترامب: فوجئت بعدم ترحيب الأردن بخطة غزة .. وسأكتفي بالتوصية مجزرة في الضمان الاجتماعي .. إحالة 84 موظفا على التقاعد المبكر عندما تدفع الدولة والأحزاب والمواطن الثمن . كاتب أمريكي: ترامب يريد أن يصبح رئيسًا مدى الحياة الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة الملك وولي العهد في لقاء ودي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري وزير الخارجية السوري يتوجه إلى بغداد السبت العضايلة يلتقي سفيرة نيوزيلندا لدى مصر اعتقال إسرائيليين يشتبه في تورطهما بتفجيرات تل أبيب 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك المقاومة تكشف أسماء 6 أسرى تعتزم الإفراج عنهم السبت إعلام عبري: نتائج مثيرة كشفها تشريح جثة السنوار حماس: أشلاء شيري بيباس اختلطت بأخرى بعد غارة اسرائيلية غوتيريش:الشرق الأوسط يمر بفترة من التحول العميق مليئة بعدم اليقين أجواء باردة جدًا اليوم وزخات من الثلج فوق القمم العالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية حلم اسرائيل إنتهى! السياحة تحذر الأدلاء والوكلاء خلال الرحلات وزير الخارجية الألمانية تروي حادثة تعرضها للتحرش

عطيات مديراً لمؤسسة الإسكان والتهتموني أميناً عاما للنقل والعمري لتنظيم النقل

عطيات مديراً لمؤسسة الإسكان والتهتموني أميناً عاما للنقل والعمري لتنظيم النقل
القلعة نيوز :قرر مجلس الوزراء في جلسته التي عقدها اليوم الاثنين برئاسة رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز، تعيين المهندسة جمانة عطيات مديراً عاماً للمؤسسة العامة للإسكان والتطوير الحضري، وتعيين المهندسة وسام التهتموني أميناً عاماً لوزارة النقل، وتعيين الدكتور بشار العمري مديراً عاماً لهيئة تنظيم النقل البري، وذلك بعد حصولهم جميعاً على أعلى النتائج بين جميع المترشحين الذين قابلتهم اللجنة الوزارية للاختيار والتعيين على الوظائف القيادية.
ويأتي التعيين في هذه الوظائف استنادا لأحكام المادة 9/ب من نظام التعيين على الوظائف القيادية رقم 78 لسنة 2019 وتعديلاته الجديدة التي منعت الاستثناءات في التعيين على الوظائف القيادية، واعتماد الاحقية والكفاءة وإتاحة المنافسة بين الجميع كمعيار رئيس لإشغالها. يشار إلى أن رئاسة الوزراء كانت قد أعلنت عن هذه الوظائف في وقت سابق عبر وسائل الإعلام، واستقبال طلبات الراغبين بالتقدم لإشغالها، وإحالتها إلى اللجنة الفنية في ديوان الخدمة المدنية لمطابقتها مع بطاقة الوصف الوظيفي المحددة لكل وظيفة، ثم إحالتها الى اللجنة الوزارية للاختيار والتعيين على الوظائف القيادية التي قابلت المترشحين ورفعت نتائج المقابلات إلى المرجع المختص الذي نسب إلى مجلس الوزراء بتعيين الحاصل على أعلى النتائج بين جميع المتقدمين في كل وظيفة.