شريط الأخبار
غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي ترامب يغيّر مكتبه التاريخي في البيت الأبيض بسبب نجل ايلون ماسك الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية ترامب: فوجئت بعدم ترحيب الأردن بخطة غزة .. وسأكتفي بالتوصية مجزرة في الضمان الاجتماعي .. إحالة 84 موظفا على التقاعد المبكر عندما تدفع الدولة والأحزاب والمواطن الثمن . كاتب أمريكي: ترامب يريد أن يصبح رئيسًا مدى الحياة الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة الملك وولي العهد في لقاء ودي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري وزير الخارجية السوري يتوجه إلى بغداد السبت العضايلة يلتقي سفيرة نيوزيلندا لدى مصر اعتقال إسرائيليين يشتبه في تورطهما بتفجيرات تل أبيب 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك المقاومة تكشف أسماء 6 أسرى تعتزم الإفراج عنهم السبت إعلام عبري: نتائج مثيرة كشفها تشريح جثة السنوار حماس: أشلاء شيري بيباس اختلطت بأخرى بعد غارة اسرائيلية غوتيريش:الشرق الأوسط يمر بفترة من التحول العميق مليئة بعدم اليقين أجواء باردة جدًا اليوم وزخات من الثلج فوق القمم العالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية حلم اسرائيل إنتهى!

جامعة الإسراء تشارك في مهرجان ليالي الصيف في الجيزة

جامعة الإسراء تشارك في مهرجان ليالي الصيف في الجيزة
القلعة نيوز:

شاركت جامعة الإسراء في انطلاق فعاليات مهرجان ليالي الصيف الأول بتنظيم من جمعية البادية الخضراء، والذي أقيم تحت رعاية وزيرة السياحة، بشعار أبناء الأردن من العشرين إلى العشرين وتأكيداً على رؤية جلاله الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم في دعم المبادرات الشبابية .

وتخلل الحفل السلام الملكي وآيات عطرهّ من الذكر الكريم، ومعزوفات فرقّه قوات الدرك، وكان للشعر حضور كبير، وفي الختام عزفت فرقة أمانة عمان وصله فلكلورية أردنية وأختتمت فعاليات المسرح بالمنشد السعودي فهد المشعان الشمري بعدد من الشيلات التي كان لها دور كبير في التفاعل من قبل الحضور .

وخلال الإحتفال قامت جامعة الإسراء بعرض فيديو لإنجازات جلالة الملك عبد الله الثاني المفدى خلال عشرين عام، وكذلك معرضاً لصور جلالة الملك عبد الله بن الحسين من تقديم إدارة التوجيه المعنوي وإدارة مكافحة المخدرات، وفي ختام المهرجان كرمت رئيسة المهرجان ومديره، المشاركين والداعمين للمهرجان بدروع تذكارية .