شريط الأخبار
رؤية النائب الشبيب الاقتصادية : مدينة جديدة في البادية الشمالية مشروع دولة استراتيجي ترامب: سنستهدف شحنات المخدرات الفنزويلية البرية قريبا المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب 1.129 مليار دينار قيمة الشيكات المرتجعة في الأردن خلال 11 شهراً الصبيحي: الإفصاح عن نتائج الدراسة الإكتوارية الـ 11 للضمان السبت أمانة عمان تنفذ مسحا شاملا للطرق للحد من آثار المنخفض الجوي وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية سلسلة غارات اسرائيلية عنيفة على الجنوب والبقاع اللبناني 11 وفاة وانهيارات واسعة خلال المنخفض في قطاع غزة تجارة الأردن: ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية يؤكد قوة الاقتصاد الوطني المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الأمن العام : وفاة خمسة اشخاص من عائلة واحدة من جنسية عربية نتيجة تسرب غاز مدفاة بمحافظة الزرقاء الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له في سبعة أسابيع سرقة 600 قطعة أثرية عالـية القيمة من متحف بريستول البريطاني أمطار الخير في عجلون تعزز المزروعات الحقلية والموسمية موجة الإنفلونزا تضرب مستشفيات إنجلترا إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي موجة فيضانات قوية تحاصر السكان في عدد من المناطق باسرائيل جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين

الوزيرة اسحاقات تنهش عفة الفقراء في الكرك

الوزيرة اسحاقات تنهش عفة الفقراء  في الكرك
القلعة نيوز : لاتخرج عن إطار " الاهانة " بطريقة " لا إنسانية " عندما تقوم وزارة التنمية الاجتماعية ببث خبر زيارة الوزيرة بسمة اسحاقات للمواطنين في القطرانة والسلطاني في محافظة الكرك لتلمس احتياجاتهم وتفقد أوضاعهم مرفقة صورة للخبر لطلاب مدرسة القطرانة الأساسية المختلطة ، ومدرسة إسكان القطرانة الشمالي تقوم الوزيرة ومن رافقها من الحاشية الكبيرة بتوزيع الحقائب المدرسية عليهم .
الكثير من التساؤلات التي يتوجب المساءلة أولها للوزيرة التي خالفت نفسها للتعميم الذي أصدرته سابقاً بعدم تصوير الأسر العفيفة خلال توزيع المساعدات عليهم، ومن يتجاوز ذلك، يعرض نفسه للمسائلة القانونية . إلا أن الوزيرة اسحاقات وللأسف نهشت اليوم عفة هؤلاء الطلاب الفقراء من أبناء المنطقة ، ومست خصوصيتهم ، حيث اعتبر ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي أن توزيع الصورة لنشاط الوزير على المواقع الالكترونية استهتاراً بمشاعرهم ومتاجرة باحتياجاتهم بهدف التلميع .
ومما يزيد من الأمر غضباً ، ذلك القرار الذي تم بفتح المدارس لهذا اليوم الخميس ، واستدعاء الطلاب من منازلهم ، وإدخالهم الصفوف لالتقاط هذه الصورة هو امر غريب وعجيب ، خاصة وان بدء العام الدراسي للطلاب يبدأ يوم الأحد القادم ، فلم تستطع معاليها تاخير زيارتها للأسبوع القادم حتى يتم حضور الطلاب بارادتهم لصفوفهم وتوزيع حقائبها ومساعداتها بصورة أجمل وأنقى من تلك الصورة المعتمة.