شريط الأخبار
قمة أردنية سعودية قطرية في جدة امام رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان: عائلة مريض تناشد عبر " القلعة" لتدخل عاجل بشأن علاج ابنهم قبل نفاد الدواء الملك وولي العهد السعودي يبحثان تداعيات التطورات الإقليمية على أمن المنطقة والعالم "العمل النيابية" تواصل بحث "معدل الضمان" القوات المسلحة: اعتراض 5 صواريخ ومسيرة خلال الساعات الماضية وزير العدل يشكّل 3 لجان للاعتراضات والدليل الاسترشادي وأجور الخبراء السيسي لـ ترامب: لا أحد يمكنه وقف الحرب في المنطقة إلا أنت ترامب: سنمحو خارك إذا لم تنجح المحادثات مع إيران الملك يصل السعودية والأمير محمد بن سلمان في استقباله الخارجية الإيرانية: لا مفاوضات مباشرة مع واشنطن والمطالب الأمريكية مبالغ فيها وغير منطقية المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: لم نجر أي محادثات مباشرة مع الولايات المتحدة بل تم تبادل رسائل عبر وسطاء رئيس الوزراء يصدر بلاغاً :منع استخدام المركبات الحكوميَّة إلا للأغراض الرَّسمية.. وإيقاف سفر الوفود واللِّجان الرَّسميَّة إلى الخارج لشهرين الدكتور النعواشي يكتب : هل استجاب مشروع قانون التربية والتعليم لمتطلبات سوق العمل إيران تعلن استهداف منشآت استراتيجية أمريكية في الإمارات منتخب النشامى لكرة القدم يلتقي نظيره النيجيري في تركيا غدا معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة في نادية وسلسبيل ارتفاع كبير على أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين جلسة تشريعية للنواب لمناقشة قوانين المنافسة والتحول الرقمي واتفاقية قرض إيطالية الذهب يصعد مرة أخرى مع تراجع الدولار بين مصافحة خامنئي… وعدم تقبيل ...... ترامب: كيف وصل العرب إلى هذا المأزق؟ وأين طريق الخروج؟

الأمانة تنهي إعادة تأهيل حديقة الديار

الأمانة تنهي إعادة تأهيل حديقة الديار


القلعة نيوز-
أنجزت أمانة عمان تأهيل حديقة الديار وفق مدير دائرة الاشراف والمشاريع المهندسة سوسن حداد .

وبينت أن أعمال التأهيل تضمنت إعادة تصميم عناصر الحديقة من أرصفة داخلية وخارجية وساحات بشكل يتناسب مع ذوي الاحتياجات الخاصة مع إعادة إنشاء الأسوار القائمة وملعب كرة القدم وتأهيل وصيانة المباني القائمة والمدرج ، وإنشاء مبنى جديد للأمن والحماية.

وإعادة توزيع المساحات الخضراء وخدمتها بشبكة ري متكاملة مع تنفيذ أعمال الانارة من أعمدة ووحدات وكشافات في كافة أجزاء الحديقة .

وتهدف الأمانة من إعادة تأهيل المرافق العامة الى تحقيق التوازن في توزيع الخدمات والفراغات الحضرية والمساحات الخضراء في كافة أجزاء المدينة .